Все разделы > Рассказанные на форуме
Ответственный идиот
ProblemCreator:
--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 17:36:42 ---Предвижу очередное ведро помоев, ну да ладно.
Всё просто - любовь движет миром, делитесь удовольствиями и не бойтесь их получать, ломайте стереотипы, забудьте слова "ревность" и "измена", когда любимому человеку хорошо, хорошо и тебе.
Что касается любви и секса, Эммануэль (героиня) их не разделяет - она любит каждого своего мужчину (или женщину) случайного или на всю жизнь и рада, когда они любят друг друга. Чем меньше любовь сдерживаешь, тем больше её становится - хватит на всех. Но это скорее на словах, в контексте событий же выходит, что речь скорее про страсть - не безумную и дикую, а нежную и окрыляющую - Любовь же достаётся детям и мужьям и все уверенны, друг в друге, никто ничего не скрывает и ничто не омрачает безоблачного счастья.
Вот такая вот утопия :)
--- Конец цитаты ---
О, гран мерси :) Утопично, но красиво, черт побери! СоздательПроблем порой мечтает примерно об этом же, когда на нее находит желание побродить по радуге с единорогами :)
Однако, я и не знала, что на КМП столько моралистов. Дивен и многолик этот форум ;D
А рыцарь Айвенго, то есть MakoL, все-таки мне симпатичен (несмотря на то, что у меня пукан просто рвет на атомы и от баб, рожающих детей от мудаков в стране доступной контрацепции и абортов, и от мужиков, которые этих дур подбирают и спасают), ибо обладает мозгом и самоиронией и НЕ обладает всякими дурными патриархальными предрассудками навроде того, что "это для мужиков секс это просто потыкать, а для женщин это обязательно огромная любоФФ" (тут даже кто-то из дам это написал, найду кто - поставлю минус в карму >:( ) :). Полигамного говна с патриархальными закидонами среди мужиков - большинство, и на их фоне MakoL весьма честно и здравомысляще выглядит. Не берусь судить, что именно он не додумал и где был неправ в отношениях со своей дамой сердца (тут уже без меня 100500 версий написали), но СоздательПроблем искренне желает ему счастья в личной жизни.
--- Цитата: Vivi от 06 Сентября 2014, 23:28:34 ---Железная психика у тех, кто может это спокойно обсуждать, если человек небезраличен.
--- Конец цитаты ---
Просто же люди без комплексов и уверенные в себе и партнере :) редкость, но случается.
Гризль:
М-да, "законная п-а есть род теплой шапки с ушами, голова вся в нее уходит" А. С. Пушкин.
Вот, товарищи, классический пример того, как человек натянул п*зду себе на уши и вяло отбивается философскими идеями, от которых блеванул бы даже де Сад, ибо считал, что отвращение удерживает от зла. Но наш автор не так брезглив, чо уж.
Забавно, что в отъезде дамы автора волнует то, что не он первый увидит ее новые трусы, а не то, что пока она "думает" кашу ее отпрыскам будет варить он.
Нет у нашего автора мозгов и самоиронии, увы. Особенно мозгов.
Sage:
Я окажусь в лагере сочувствующих автору.
По поводу свободных и моногамных отношений - тут я с Фрейдом соглашусь и его фразой о том, что "ничто не может считаться извращением, если на это согласны двое". Так что в формате отношений я проблемы вообще не вижу - их 8 лет все устраивало, а влюбиться девушка могла и если бы находилась в.. традиционном браке, так скажем.
Автор, вам столько всего написали здесь - боюсь, что буду повторяться в любом случае. Вы завтра еще подумайте над этим самым "взглядом со стороны", постарайтесь даму свою понять и нормально обо всем в понедельник поговорить. Как бы ни сложилось - удачи вам.
ProblemCreator:
--- Цитата: Гризль от 07 Сентября 2014, 00:06:25 ---Нет у нашего автора мозгов и самоиронии, увы. Особенно мозгов.
--- Конец цитаты ---
Есть, есть. Просто рыцарственность их порой перевешивает :) Такой вот мужской типаж, вдрызг благородный в ущерб себе. На самом деле, типаж прекрасный и для постоянных отношений самое то, если он не теряет связь с реальностью и не забывает регулярно сопоставлять свои мечты с пожеланиями своей дамы.
Гризль:
--- Цитата: ProblemCreator от 07 Сентября 2014, 00:49:35 ---Есть, есть. Просто рыцарственность их порой перевешивает :) Такой вот мужской типаж, вдрызг благородный в ущерб себе.
--- Конец цитаты ---
Так это не "лыцарь", это - князь Мышкин из дорогого нашего Федора Михайловича! Только вот название книги какгбэ намекаэ.
Только у Мышкина именно благородство, а тут безмозглость и спермотоксикоз. Ибо давать ему так, как дает "Любимая" (как угодно, где угодно, с кем угодно) явно особо желающих нет. Вот он и вцепился как клещ.
Нормальный мужик, пусть он хоть трижды адепт свободной любви, спросил бы свою даму перед отпуском о том адресе, на который ему прислать газель с ее шмотками и детьми, раз уж она начинает новую жизнь. А не велся на всякие: "я запуталась", "я должна подумать", "я люблю вас обоих" - которые обычно следуют, если дама не уверена в крепости новой ветки, и не спешит отпускать старую.
В принципе, я понимаю тетку. Жить с таким как автор серьезно - это себя не уважать.
Навигация
Перейти к полной версии