Все разделы > Рассказанные на форуме

Ответственный идиот

<< < (10/46) > >>

Мэл:

--- Цитата: Elga от 05 Сентября 2014, 10:17:02 ---Чуть не по теме, но у меня вопрос, ЧТО, ну что должна уметь делать женщина, чтобы так крутить мужиком, а ее за это ценили и боялись потерять???

--- Конец цитаты ---

Да просто быть нормальной, если у него до этого все девушки были брёвнами и динамщицами.

whc:

--- Цитата: git от 05 Сентября 2014, 11:09:46 ---зачем эвтаназия? при такого рода страданиях эвтаназия не средство. а окружающим автор и вовсе несет только хорошее. смысл эвтаназии?

--- Конец цитаты ---

Понимаете, в чем дело - вы смотрите на краткосрочном периоде и с точки зрения отдельных особей.
А с точки зрения перспектив человечества в целом такой идиотизм должен радикально пресекаться на уровне генома.

Loy Yver:

--- Цитата: whc от 05 Сентября 2014, 11:07:45 ---.....

Нет, Кошь.
Я о срочной, незамедлительной эвтаназии.

--- Конец цитаты ---

Кош, с каких это пор у нас тут не одобряется живительная эвтаназия?  :o

git:

--- Цитата: whc от 05 Сентября 2014, 11:13:14 ---
--- Цитата: git от 05 Сентября 2014, 11:09:46 ---зачем эвтаназия? при такого рода страданиях эвтаназия не средство. а окружающим автор и вовсе несет только хорошее. смысл эвтаназии?

--- Конец цитаты ---

Понимаете, в чем дело - вы смотрите на краткосрочном периоде и с точки зрения отдельных особей.
А с точки зрения перспектив человечества в целом такой идиотизм должен радикально пресекаться на уровне генома.

--- Конец цитаты ---

для таких заявлений нужно как минимум уточнить терминологию.

ибо даже не ясно о каких именно перспективах вы толкуете.

и уж совсем не ясно что вы подразумеваете под словом "человечество".

Aniramka:

--- Цитата: git от 05 Сентября 2014, 11:02:21 ---я думаю грейкэт со мной согласится - автор вообще красавчик.

--- Конец цитаты ---
где он красавчик? он содержал бабу и ее двоих детей
баба повесиа ему на шею детей от других мужиков и не работала, потрахиваясь периодически с другими
сомневаюсь, что во вселенной серокота таких оленей называют красавчиками

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии