Все разделы > Рассказанные на форуме
Ответственный идиот
Мэл:
--- Цитата: Elga от 05 Сентября 2014, 10:17:02 ---Чуть не по теме, но у меня вопрос, ЧТО, ну что должна уметь делать женщина, чтобы так крутить мужиком, а ее за это ценили и боялись потерять???
--- Конец цитаты ---
Да просто быть нормальной, если у него до этого все девушки были брёвнами и динамщицами.
whc:
--- Цитата: git от 05 Сентября 2014, 11:09:46 ---зачем эвтаназия? при такого рода страданиях эвтаназия не средство. а окружающим автор и вовсе несет только хорошее. смысл эвтаназии?
--- Конец цитаты ---
Понимаете, в чем дело - вы смотрите на краткосрочном периоде и с точки зрения отдельных особей.
А с точки зрения перспектив человечества в целом такой идиотизм должен радикально пресекаться на уровне генома.
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 05 Сентября 2014, 11:07:45 ---.....
Нет, Кошь.
Я о срочной, незамедлительной эвтаназии.
--- Конец цитаты ---
Кош, с каких это пор у нас тут не одобряется живительная эвтаназия? :o
git:
--- Цитата: whc от 05 Сентября 2014, 11:13:14 ---
--- Цитата: git от 05 Сентября 2014, 11:09:46 ---зачем эвтаназия? при такого рода страданиях эвтаназия не средство. а окружающим автор и вовсе несет только хорошее. смысл эвтаназии?
--- Конец цитаты ---
Понимаете, в чем дело - вы смотрите на краткосрочном периоде и с точки зрения отдельных особей.
А с точки зрения перспектив человечества в целом такой идиотизм должен радикально пресекаться на уровне генома.
--- Конец цитаты ---
для таких заявлений нужно как минимум уточнить терминологию.
ибо даже не ясно о каких именно перспективах вы толкуете.
и уж совсем не ясно что вы подразумеваете под словом "человечество".
Aniramka:
--- Цитата: git от 05 Сентября 2014, 11:02:21 ---я думаю грейкэт со мной согласится - автор вообще красавчик.
--- Конец цитаты ---
где он красавчик? он содержал бабу и ее двоих детей
баба повесиа ему на шею детей от других мужиков и не работала, потрахиваясь периодически с другими
сомневаюсь, что во вселенной серокота таких оленей называют красавчиками
Навигация
Перейти к полной версии