Все разделы > Рассказанные на форуме

Ответственный идиот

<< < (2/46) > >>

argio:
Автору тридцатник всего?

Loy Yver:
Да тут все молодцы, как я погляжу:

--- Цитировать ---И.. я сделал ей предложение - поздновато после 8 лет совместной жизни, но раньше я просил её снять сначала спираль, чтобы поскорее сделать ребоночка
--- Конец цитаты ---

P.S. У автора стиль изложения как у двенадцатилетней фикрайтерши. Что какгбэ намекаэ.  ;D

Schukhov:
Вроде не дурак, сам понимаешь.
Ты - спонсор. Который вовремя подобрал, содержал, поднимал. Она никогда тебя не любила, не обольщайся. Для души находила с кем перепихнуться, а тебе просто качественно давала в обмен на бабло.
А теперь, когда есть квартира, работа, доход, теперь она нашла того, кого будет любить. И ты её уже не интересуешь совершенно никак. Так, чистая энерция, и та на исходе.

greek girl:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Сентября 2014, 09:59:39 ---
P.S. У автора стиль изложения как у двенадцатилетней фикрайтерши. Что какгбэ намекаэ.  ;D

--- Конец цитаты ---
у меня есть ещё подозрение, что это табун семейных тараканов - автора и его кхм... жены - собрались вместе и корявыми лапками накорябали эту историю. Ибо ужос

Пинг:
Написано красиво, с душой, в высоком штиле.
Автор, вы это... если Любимая вас пинком выставит за дверь без штанов - идите сразу в редакцию женского журнала какого-нибудь, устройтесь к ним рассказы пописывать. Домохозяйки любят такое читать, вы будете невероятно популярны.

Баба молодец, хваткая.
Подмяла, устроила себе квартиру, вырастила спиногрызов, вот ремонт ей заканчивают, шмоток уже на будущее накупили - и все за счет мужика.
Еще, поди, по сценарию и все денежные счета и все бизнесы автор самоотверженно оформил на нее?
Молодец, автор, ищи следующую даму, которую так же облагодетельствуешь.

Не сочувствую соплежуям.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии