Все разделы > Рассказанные на форуме

Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.

<< < (26/98) > >>

Seirin:

--- Цитата: Гризль от 10 Сентября 2014, 00:29:58 ---Вот уважаемые, как бы реагировали, если бы ваша половина залезала на вас, ахалась вами как ей хочется, а потом отворачивалась к стене, не особо заботясь, че и как там у вас?

--- Конец цитаты ---
Ну если б мы были единственными людьми на планете.. ради продолжения человеческого рода..  ;D Хотя не, пускай вымирают  ;D ;D ;D

Aniramka:

--- Цитата: Гризль от 10 Сентября 2014, 00:29:58 ---Да уж, от описания секса как-то совсем печально.
Вот уважаемые, как бы реагировали, если бы ваша половина залезала на вас, ахалась вами как ей хочется, а потом отворачивалась к стене, не особо заботясь, че и как там у вас?

--- Конец цитаты ---
дело же не в этом
смотрите: девушке не нравится,как мужчина занимается сексом
девушка говорит об этом, мужчина обижается,но для решения проблемы ничего не принимает
девушка плюет на мужчину и руководит в сексе
мужчина просто механически исполняет процесс
и так 6 лет

где обсуждение проблемы? ведь два взрослых и в то время точно любящих друг друга человека.
где желание доставить партнеру удовольствие? где компромисс? где желание мужа услышать жену, где желание жены услышать мужа? что вообще происходит и как несколько лет можно было так прожить? я,честно, не понимаю :(
ладно сейчас, быт,проблемы,угасли чувства, но тогда,хотя бы 3-4 года назад, неужели не хотелось жить в гармонии и счастье? грустно все это как-то, если честно :(

Cuba128:
hom, я и писала, по электронной почте. Идея правда была не моя, а психолога, с которым я переписывалась, пытаясь решить проблемы моих слез в конфликтных ситуациях года 1,5 назад. Ну что сказать - по почте мы конечно могли больше друг другу сказать, но по переписке все развивалось, как в классической супружеской ссоре - первые пару писем пытались как-то выяснить, что к чему,потом претензий все прибавлялось, тон писем менялся, и в конце какое-то письмо меня так било по башке, что я опять проваливалась в слезы. Потом как-то мирились, старались не задевать больную тему. Из переписки каждый делал свои выводы, но по отдельности, не вместе.

Aniramka, было в общем так. В начале любых отношений лично у меня секс всегда не очень - нужно время, чтобы привыкнуть, притереться к человеку. Ну вот сначала я ждала как-то, что будет получше. Потом я поняла, что лучше не будет, начала показывать, как мне нравится. Но у каждого человека, по-моему, вырабатывается по жизни определенная "программа" прелюдии и секса, которую он уже опробовал на предыдущих партнерах, и которую запомнил и механически использует.
Я показываю, как мне нравится, что вот так, как он делает, мне не очень нравится, он в этот раз вроде так делает, а в следующий раз, когда в раж входит, забывает и фигачит по выверенной программе.
В общем-то, сначала он делал так, как нравится ему, а я ему где-то поддавалась, где-то просила сделать по-другому, а потом плюнула и начала делать все по-своему.

hom:
Стоп, Куба. Вы же писали, что не обсуждали с ним тему секса?

Aniramka:

--- Цитировать ---Я показываю, как мне нравится, что вот так, как он делает, мне не очень нравится, он в этот раз вроде так делает, а в следующий раз, когда в раж входит, забывает и фигачит по выверенной программе.
В общем-то, сначала он делал так, как нравится ему, а я ему где-то поддавалась, где-то просила сделать по-другому, а потом плюнула и начала делать все по-своему.

--- Конец цитаты ---
если честно, это грустно
потому что секс же ж придуман для удовольствия
два любящих человека не могут друг другу его доставить, печально
у всех,я думаю, секс налаживается с партнером после пары месяцев, минимум. Иногда и больше времени нужно,чтобы привыкнуть друг к другу и понять,что оно да как
а мужу сам секс нравится? он получает удовольствие?

еще,если Вам не сложно,не могли бы вы рассказать, почему вы сказали,что у мужа нет к вам уважения. Как-то удивило это, в чем проявляется его к вам неуважение и почему вы так уверены, что муж вас точно не уважает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии