Все разделы > Рассказанные на форуме

Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.

<< < (30/98) > >>

Cuba128:
Aniramka, до друзей 8 часов лететь :)

Loy Yver, уже писала
"единственно точное, что могу сказать по поводу уважения - это вот та самая цитата про взрослые права и обязанности, про психически нестабильную это я приписала. И то, он потом мне сказал, что писал это письмо на эмоциях, так что вполне может быть, что вспылил и написал что-то не то."

Loy Yver:
Браки совершаются на небесах. Один говорит херню, другая повторяет, да еще и с домыслами гиперболизированными не в свою пользу.  ;D Ни в коем случае не расставайтесь. Вы — идеальная пара.

Cuba128:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Сентября 2014, 17:09:06 ---Браки совершаются на небесах. Один говорит херню, другая повторяет, да еще и с домыслами гиперболизированными не в свою пользу.  ;D Ни в коем случае не расставайтесь. Вы — идеальная пара.

--- Конец цитаты ---
Loy Yver, работаю над этим в полную силу ;)

hom:

--- Цитата: caramel от 10 Сентября 2014, 13:46:19 ---Если вы показывали как вам нравится, но это забывалось к следующему разу - так мне кажется именно тут кроется неуважение к вам - как можно не запомнить, как приятнее любимому человеку?

--- Конец цитаты ---
Не подсказывайте!))

--- Цитата: Cuba128 от 10 Сентября 2014, 16:32:54 ---Я не знаю, для вас пара - это сколько? Потому что для меня пара - это два. Эти два раза я вела себя как форменная истеричка, признаю. Потом в течение 4х лет было еще 2-3 случая, когда он видел мои слезы в конфликтах, и 2-3 случая, когда я уходила на работу/к подруге, и плакала уже там, пытаясь с ним переписываться по электронке.
--- Конец цитаты ---
2+3+3+8

--- Цитировать ---А на работе я как работаю, по вашему, е-мое? Там же тоже и конфликты, и неприятные личности, а иногда и все вместе - и нормально все.

--- Конец цитаты ---
вот-вот
на работе начальник, клиенты, а не добрый муж
и как-то сразу на работе открылась способность неприятным личностям и коллегам все вербально и по электронке объяснять

--- Цитировать ---Aniramka, единственно точное, что могу сказать по поводу уважения - это вот та самая цитата про взрослые права и обязанности, про психически нестабильную это я приписала.
--- Конец цитаты ---
ну-ну
там приписала, там уменьшила

как здесь говорят? и на елку влезть...
и муж, бедняга, не нужен
и бросать неплохой экземпляр не хочется

Гризль:
Вот так и превращаются люди в Серокотов. Автор хочет запрыгнуть на программиста, но мужу ничего не сказала. Правильно, а вдруг не выгорит, че мужа-то раньше времени отпускать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии