Все разделы > Рассказанные на форуме
Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.
Loy Yver:
--- Цитата: Мрачный Эльф от 05 Сентября 2014, 21:40:57 ---встретились два интроверта...
--- Конец цитаты ---
И не смогли понять друг друга. Жызньболь.
Aniramka:
Автор,вы умничка!
Возьмите паузу в отношениях,подумайте,отдохните,проанализируйте
Сходите на питерскую сходку форума,там замечательнейшие люди,я вам гарантирую!
Решайте все постепенно
И со временем вы решите,что вам нужно
И поймете,хотите вы возвращаться к мужу или нет
Все просто же,только не накручивайте себя и ни в чем не вините
Nicole White:
А может ваш вариант это гостевой брак? Каждый живет в своем мирке, на выхах встретились, перепихнулись, сходили к ненавистной родственнице, укрылись одеяльцем, надели носки, принесли друг другу из магазина шоколадку и разбежались на неделю. Вопросы быта каждый в своей норе решает сам, с секасом с голодухи либо все будет супер либо перестать мучить животное и разойтись окончательно.
MakoL:
Мне самому психологическая помощь не помешает, тут в соседней теме меня препарируют по полной, но всё же рискну дать совет со своей колокольни.
Если в Вас есть хоть какие-то чувства и надежды на будущее, тащите его к психологу.. вдруг он в таком же депресняке, как я.. Если же у человека просто характер такой и лень поднять задницу ради своей женщины, то увы - лучшая дорога - врозь.
Cuba128:
Спасибо всем за ответы!
--- Цитата: Kawaita от 05 Сентября 2014, 21:45:00 ---Думается мне двум интровертам вместе совсем не плохо, никто мозги не компостирует.
Вот что меня выбешивает до белого каления, это мужик, который зажимается "помолчать в компе", когда выход из ссоры был негативный и его жена слезами давится. У меня прямо треггер на таких "тонких личностей" как у Шарикова на кошек ( мы их душили, душили). Охотно верю, что можно ощущать себя вырвавшейся из клетки.
Мне кажется у вас все будет просто отлично вне зависимости от того, сойдетесь с мужем обратно или нет. Он не совсем упущен, раз сам письма пишет и волнуется, может готов пересмотреть отношения. А то мог бы сказать "баба дура бесится". тогда да, конец.
--- Конец цитаты ---
Kawaita, меня в последнее время посещают смутные сомнения в том, что я интроверт - настолько мне нравится общаться с людьми.
"Молчать в комп" он начал после одной из наших ссор, когда я не смогла внятно аргументировать своего мнения, а начала сразу плакать. Он испугался, прогнулся под меня, и сделал для себя вывод, что слезы - это у меня способ манипулирования. И решать проблемы теперь ему предстоит всегда за нас двоих, поскольку я таким образом специально самоустраняюсь от обсуждения.
К сожалению, была пара таких случаев, как я описала выше, где я вела себя как форменная истеричка, и таким образом составила о себе не самое лучшее мнение. Так что сейчас, во время переписки, у него смешанные чувства "баба дура бесится" и "но люблю ее, так что надо как-то договариваться".
--- Цитата: Nicole White от 05 Сентября 2014, 21:48:17 ---А может ваш вариант это гостевой брак? Каждый живет в своем мирке, на выхах встретились, перепихнулись, сходили к ненавистной родственнице, укрылись одеяльцем, надели носки, принесли друг другу из магазина шоколадку и разбежались на неделю. Вопросы быта каждый в своей норе решает сам, с секасом с голодухи либо все будет супер либо перестать мучить животное и разойтись окончательно.
--- Конец цитаты ---
Nicole, проблема в том, что я ТАК И ХОТЕЛА, причем с самого начала. Однако после месяцев 8 наших отношений, он мне предложил за него выйти и непременно переехать жить к нему и его родителям. И была вселенская обида после отказа, т.к. он решил, что это лично он меня не устраивает как муж.
Хотя я ему очень доходчиво объяснила, что я замуж не хочу вообще ни за кого и никогда, поскольку в моей семье я насмотрелась, как папа кутит, бл*дует и избивает маму, а мама терпит, поскольку на зп терапевта не очень-то проживешь с маленьким ребенком.
Ну и в результате, поскольку я слабохарактерное чмо и мне пригрозили разрывом отношений, я согласилась на "штамп в паспорте". Потом некоторое время я даже была рада, считала, что сделала правильный выбор.
Навигация
Перейти к полной версии