Все разделы > Рассказанные на форуме
Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.
Elf78:
--- Цитировать ---А я не знаю, хочу ли я возвращаться.
--- Конец цитаты ---
Ну так и нахер себя насиловать? Финита бля комедия.
abriska:
--- Цитата: Гризль от 06 Сентября 2014, 10:28:39 ---Товарищи, а у кого тут тоже "выключается от боли мозг" при разборках? Не от адовой мигрени, зубной боли и прочего, а от банальной ссоры?
--- Конец цитаты ---
У меня тоже так бывает. В такой момент надо уметь остановиться и прекратить ссору до того, как наговоришь гадостей. Но это сложно, ведь начинаешь входить в раж. :(
--- Цитата: Cuba128 от 06 Сентября 2014, 01:01:29 ---1. Мы копили на квартиру, накопили небольшую сумму, муж предложил на эти деньги купить машину. Я не смогла ему внятно объяснить, почему нам не нужна машина, начала реветь. Он прогнулся, вложили эти деньги в ипотеку.
--- Конец цитаты ---
Вот, если чувствуете, что не можете объяснить, что же вам не нравится, не вытягивайте из себя слова "лишь бы что-то сказать". Скажите, что устали, голова не варит, и предложите отложить разговор на потом. Постарайтесь хотя бы за день сформулировать свои мысли. Иногда во время такой паузы приходит понимание, в чем сама не права, и в итоге соглашаешься на вариант мужа. Главное не упираться рогом в стену.
Next:
--- Цитата: milk от 06 Сентября 2014, 13:40:28 ---Накинулись на автора :)
Может вам стоит с парнем попробовать вот что: написать на листочек всё, что вам хотелось бы изменить в ваших отношениях и обменяться ими? У вас как-то хромает скилл формулирования и обсуждения проблем. А тут пока напишешь - 10 раз подумаешь и над самой проблемой, и над её важностью. Всяко лучше, чем выло друг друга пинать в ВК.
--- Конец цитаты ---
ИМХО, не стоит ей ничего пробовать, пока с психологом не поработает нормально. А то навыясняется там, что половина из ее хотелок ей вообще не нужна, зато нужно нечто совершенно другое, а муж офигеет.)
hom:
Оооо, Куба, как у вас все запущено!
Требуется вторая половинка. Вот интересно его мнение бы выслушать.
А то выходит, что плох он только в сексе, да и то потому, что ВЫ ему не говорите как бы вам хотелось.
Вы и обижаете его, потом сами рыдаете и истерите, и манипулируете им.
Он же высказывает желание поговорить и выяснить и он же во всем виноват.
--- Цитата: Jolene от 06 Сентября 2014, 14:42:53 ---но в сложившейся жопе вы все пока что ок делаете.
--- Конец цитаты ---
что автор делает ок?
MdSel:
исходя из моего опыта могу сказать, что в первом абзаце, где описывался секс я уже всё понял.
дело всё в том, что так описывают секс с нелюбимым. у меня было такое с девушкой, я "совсем не умел целоваться", но когда она меня хотела - я внезапно начинал отлично целоваться, по её словам. на самом деле одинаково.
тоже самое и с сексом примерно. можно вывернуться наизнанку, но если не нравишься, будет описание вроде данного в старте темы.
всё остальное, конечно тоже любопытно. например, тупит автор и истерит, или всё реально так, как описано, "не умеем решать вопросы" типа.
ну и ещё мне "нравится" эта манера решать за двоих — что делать с отношениями. то что это как бэ его отношения тоже, автором не учитывается?
Навигация
Перейти к полной версии