Все разделы > Рассказанные на форуме
Все е*анулись.
Burned:
--- Цитата: Лизаветка от 06 Сентября 2014, 03:26:43 ---А так как можно попытаться его к психиатру (или к кому там?) затащить?
--- Конец цитаты ---
Как - не знаю, но курс верный. Крышу надо на место ставить, пока окончательно не уехала.
Мрачный Эльф:
вот кстати транссерфинг реальности - зло. многие бизнесмены (и мои знакомые-предприниматели) увлекаются этой темой. когда ситуация-ж()па, они просто идут на серфинг. тут ничего не сделаешь убить эту бабку
Пинг:
А вы дяде не пробовали предложить восстановить СВОЮ фирму, которую грохнули проверками и придирками?
Не получается? А чо же женщина-повелительница человеков? Не справляется? Ну, значит, херовый из вас чудо-тандем, дядя.
Lsv:
Ну, если твоим главным бизнес консультантом является тётенька, заговаривающая воду, то не удивительно, чт все разваливается.) Вообще, если хоть в какой-то вешке твоего дела присутствует тётенька, заговаривающая воду, дело дрянь.
Как по мне - не нужно вообще ни на что влиять. Разве что подтолкнуть взрослого и переработавшего мужика к мысли, что собственное дело - это не совсем его тема и имеет смысл попробовать заработать, устроившись куда-нибудь.
Лизаветка:
--- Цитата: Loro-Nostro от 06 Сентября 2014, 10:14:45 ---С позиции логики с такими людьми разговаривать уже бесполезно. Если хотите как-то с ним общаться, это нужно делать на его волне. Говорить что-то типа "вот, это кармическая расплата, потому что ты нарушил равновесие. Ты влиял на людей, за это ты получил больше, чем должен был, и теперь вселенная у тебя это все забирает."
--- Конец цитаты ---
Так а как заставить его хотя бы не истерить и понять, что мы (я, мама, бабушка) не вселенское зло и не дьяволы (было бы так смешно если бы не было так печально)?
--- Цитата: Fortuneless от 06 Сентября 2014, 12:51:15 ---А вы дяде не пробовали предложить восстановить СВОЮ фирму, которую грохнули проверками и придирками?
Не получается? А чо же женщина-повелительница человеков? Не справляется? Ну, значит, херовый из вас чудо-тандем, дядя.
--- Конец цитаты ---
Там энивей не получится восстановить фирму, бо деятельность...кхм, в общем, проверки были заслужено.
--- Цитата: Lsv от 06 Сентября 2014, 12:58:10 --- Как по мне - не нужно вообще ни на что влиять. Разве что подтолкнуть взрослого и переработавшего мужика к мысли, что собственное дело - это не совсем его тема и имеет смысл попробовать заработать, устроившись куда-нибудь.
--- Конец цитаты ---
Да фиг с ним, с делом. Дело - это катализатор. Он же срывается на нас, говорит полный бред про сглазы, что мы чуть ли не демоны и тд. И что нафиг ему этот ремонт сдался, и что никто его не понимает и тете чуть ли не выбор ставит "Или я или твои злыдни-родственники".
Навигация
Перейти к полной версии