Ооох, какая знакомая проблема. Честно говоря, не знаю, поможет ли вам мой способ. Просто я тоже до безумия гневливая, причем "завожусь" очень, очень быстро, и так же быстро остываю ( и потом стыдно, да-да) Но когда я чувствую, что вскипаю, то просто смотрю в одну точку, ни о чем не думая. Перезагружаюсь, так сказать. Но, честно, не знаю, поможет ли такой странный способ кому-либо еще. 
Наверное, не очень. Это очень оригинальная реакция)
Работу менять нафиг и срочно.
Сменил работу на спокойную как то меньше стало кроить крышу.
У меня это первая офисная работа.) Без нее нет нормального опыта, да и плюсов тут много. Думаю, все же те, кто говорил про накопившуюся злость правы. И виновата не работа, а просто смена привычной обстановки и запирание эмоций в течении многих лет.
Но спасибо вам

Автор, если вы вспыхиваете от не так сидящей юбки, и ваш приступ требует разрядки, втч с применеием физической агрессии - вы слегка не осознаете проблему, прекратите страдать х.ней и к сломанной ноге подорожник прикладывать.
Если приступ тяжело накапливаеся и не проходит сам собой, это не просто гнев, это дисфория. Гуглите. И к психиатру за антипсихотиками. Это не вредно. Мозги не отвалятся. На учет не поставят. Но ваше здоровье и здоровье близких убережет.
Зы. психолог я, б.я, психолог, не кухонный теоретик.
Погуглила. Задумалась. Очень задумалась. Не люблю ставить диагнозы по интернету, но тут какая фигня - подходит совсем идеально, ибо у меня днем начинается улыбчивость, я очень много и быстро говорю, меня всегда затыкают, пою, кривляюсь (дебильная привычка).
Спасибо. Пойду посмотрю, есть ли в моей поликлинике прием у психиатра.
Ругаться чаще, ругаться всегда, ругаться везде. В транспорте, в магазине, на работе. Поучитесь оскорблять людей, троллить, доводить их до белого каления.
Ваши проблемы от того, что вы не высказываете своего раздражения, когда нужно. Это очень тяжело, так нельзя. Научитесь, побудете стервой пару лет, потом можно будет становиться снова милой и тихой. С той разницей, что бронепоезд ваш будет стоять на запасном пути.
А я уже научилась, но в условиях офиса приходится учиться заново. Корпоративная этика и все такое...)
Попробуйте пешие прогулки. Все достало на работе - часть пути домой пройдите пешком, пусть и не через парки и аллеи, они не везде есть, но, можно, через тихие дворики. Гуляйте возле воды, почти в любом городе есть набережная.
З.ы. я тут начала читать Токсичных родителей что не начнешь читать благодаря форуму. Пока на первой части, где описывают как то или иное поведение родителей влияет на психику выросшего ребенка. Ваша история почти как иллюстрация. Там во второй части как справиться с теми или иными проблемами, но я еще не дочитала. Т.е. пока некомпетентна
А если серьезно, ищите своего врача методом проб и ошибок, читая отзывы и по советам. Вряд ли можно сразу попасть на идеального.
О, а у меня эта книжка лежит в списке "почитать на работе". Но руки не дошли, пока читаю про мужей-тиранов. Так, интереса ради.
У меня большая часть пути до работы - пешком. Но надо как-то выделить время и для просто прогулок, подальше от дорог и толп людей. Спасибо