Все разделы > Рассказанные на форуме

Поплакаться надо. Очень.

<< < (5/13) > >>

milk:
Ещё вот такой момент. Вы, надеюсь, телефонный разговор не начинаете с фразы "Можно у вас с кошкой, болеющей кальцивирозом пожить?" По опыту могу сказать, что на телефонном разговоре отсекается 90% потенциальных арендодателей, а вот когда человек лично приходил смотреть квартиру, то, если он приятен в общении, произодит впечатление аккуратного и ответственного, то на некоторые вещи арендодатели глаза закрывают.

Вам идея снять квартиру напополам с другой студенткой не понравилась?

А родители не могут за кошкой приехать? В крайнем случае можно найти человека, который едет из Курска в Мурманск, и согласится позаботиться о кошке. Это, правда, уже сложнее, чем просто с проводницей договориться.

Яххи:

--- Цитата: HelgaSooo от 07 Сентября 2014, 23:08:26 ---Яххи, это как закон подлости какой-то! везде висят объявления либо в новостроечках, либо с хорошим ремонтом, либо проживание с хозяйкой, которая против животных. в некоторых местах вообще висит - сдаем койко-место в доме.
--- Конец цитаты ---
Может, попробовать походить по каким-то старым районам, почитать рукописные объявления на подъездах? От бабушек так больше шанс получить объяву, чем в газетах и интернетах.

Vaisman:

--- Цитата: HelgaSooo от 07 Сентября 2014, 22:59:52 ---Яххи, проблема к кошке, понимаешь? ее отдавать нужно, я не могу найти жилье, где разрешили бы кота.
мне квартиру никто оплачивать не будет. только комнату.
эльф, до 25 числа

--- Конец цитаты ---

Тебе хорошую идею подкинули - скооперируйся с кем нибудь. Кстати странно, что с кошатиной такой глушняк. Я себе в подмосковье квартиру снял без проблем, и меня пустили, и кошку. Продолжай искать, и правда ищи с кем вдвоем можно хату снять...

Яххи:
Да, можно же покидать объявления типа: "Ищу компаньонку для совместного съёма квартиры".

Shella:

--- Цитата: HelgaSooo от 07 Сентября 2014, 23:21:32 ---но я по профкому кинула весть, что я потенциальная соседка, посмотрим результаты, но я в них не очень верю пока что.
на всех фронтах щас искать начинаю. время-то идет. если б не животинушка, я б даже не парилась. ну расстроилась бы из-за стипенди, ну поматерила бы декана, ну и на этом все.
а так прям прорвало :-\ :-[

--- Конец цитаты ---
Кстати, в том же профкоме можно попросить материальную помощь, хоть какие-то деньги. Общаги в вузе, я так понимаю, нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии