Все разделы > Рассказанные на форуме

Поплакаться надо. Очень.

<< < (6/13) > >>

Яххи:
Ещё вариант туда же - клеить объявления на столбах, типа: "Воспитанная студентка с воспитанной кошкой снимет комнату". Как раз для бабуль, которые в интернеты не ходят и газет не покупают.
Мы с мамой летом 3 года подряд дачу снимали, с собакой. Да, были такие, которые, услышав про собаку, сразу: "Нет-нет, ни за что", но всё равно вариантов оставалось для выбора много, ещё выбирали, что получше, а не что попало. А у меня, на минуточку, овчарка, это вам не кошка. Тут главное искать старательно.

В общагу при вузе в любом случае вряд ли с кошкой пустят. Там насчёт животных обычно строго.

Комочек:
В Курске есть организация "Хвост Трубой" (поищите Вконтакте) - возможно, они смогут помочь с кошкой? (вышла из ридонли, ибо не могу оставить в стороне данную тему). По поводу квартир - может, сейчас наплыв студентов схлынет и возможно будет найти что-то хотя бы по наклеенным объявлениям? Согласно моему опыту, те, кто сдают квартиры на северо-западе, не особо привередливы к питомцам...

Mikki:
те кто тут пишет как они круто сняли квартиру в Подмосковье - разуйте глаза. Курск не самый большой в стране город как бы. И найти там что-то вполне может быть очень проблематично, в это я охотно верю. тем более с кошкой.

ТС, у меня несколько вопросов:
-средняя цена квартиры и комнаты в вашем городе?
- почему вы с февраля можете работать, а сейчас пока что нет?
-почему не рассматриваете вариант сдачи кошки в питомник, где ей могут найти хозяев?
-почему не рассматриваете вариант отдать кошку подруге на время? спокойно разрулите проблему с дипломом, переедете пока куда придется а потом будете уже спокойно искать подходящий вариант с жильем. ну или пока переедете к парню без кошки и спокойно этим займетесь.

ситуация не самая ужасная. на вас просто все навалилось сразу, и кажется, что всё плохо. но нерешимых проблем не бывает, все наладится так или иначе.

Vaisman:

--- Цитата: Mikki от 08 Сентября 2014, 01:48:04 ---те кто тут пишет как они круто сняли квартиру в Подмосковье - разуйте глаза. Курск не самый большой в стране город как бы. И найти там что-то вполне может быть очень проблематично, в это я охотно верю. тем более с кошкой.

...
-почему не рассматриваете вариант сдачи кошки в питомник, где ей могут найти хозяев?
-почему не рассматриваете вариант отдать кошку подруге на время?
...

--- Конец цитаты ---

Так-то городок в подмосковье как раз в пол Курска есличо. Поиск выполнялся в пределах города. Впрочем да, видывал и поменьше населенные пункты. Ну и кстати тоже не сразу нашел, где с животным пустят.

С возрастными кошками проблемы, с возрастными больными - проблемы. В приют-то может возьмут, а вот с новыми хозяевами может быть тяжело. Так же и "подруге отдать" - проблемного зверька мало кто возьмет и на время. Но так соглашусь, надо во все стороны ситуацию прорабатывать, тогда и решение будет.

я старую мамину кошку не отдал никогда никому и ни при каких условиях, не смотря на женитьбу, развод, два переезда, командировки и кошкину болезнь

argio:
чё то я не вижу выхода кроме как идти работать
хоть на пол ставки, хоть ночами
и искать варианты съёма

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии