Все разделы > Рассказанные на форуме
Поплакаться надо. Очень.
FlaA:
Почему вы не хотите найти себе соседку в квартиру, которую снимаете? По цене один в один будет.
Izumi:
Хельга, действительно, если хозяева вашей нынешней квартиры не против, то лучший вариант был бы подселить к себе девочку. Есть такая возможность?
LAyFoN:
--- Цитата: HelgaSooo от 08 Сентября 2014, 17:16:51 ---ну вы читайте же всю тему,а не только стартовый пост. родители за тысячи километров от меня. квартиру я снимала на свои деньги. которые теперь обломались. и родители будут помогать только со съемом комнаты.
а отец просто так бухтел. ему моих денег жалко было. весь мозг вынес и вот накаркал.
кстати,на объявление сегодня позвонили на счет кошки. вечером перезвоню
--- Конец цитаты ---
Нихера у вас терпения, отец мозги выносил вам, из-за ваших же денег, я б не выдержал и недели и послал бы, а че вам парень не поможет, деньгами на хату, хотя бы в долг, потом отдали бы? А в общагу переехать не вариант или у них нету общаги?
xenia_ju:
--- Цитата: LAyFoN от 08 Сентября 2014, 18:08:31 ---А в общагу переехать не вариант или у них нету общаги?
--- Конец цитаты ---
ну вы читайте же всю тему #2
:-\
sal:
--- Цитата: HelgaSooo от 07 Сентября 2014, 22:59:52 ---Яххи, проблема к кошке, понимаешь? ее отдавать нужно, я не могу найти жилье, где разрешили бы кота.
мне квартиру никто оплачивать не будет. только комнату.
эльф, до 25 числа
--- Конец цитаты ---
Так есть же варианты, когда ищут соседку в съемную квартиру такие же студенты. Думаю, им плевать на кошку. Я так поняла, что поджимает время?
Мы можем скинуться вам по чуть-чуть, чтобы пока хватило оплатить квартиру за след. месяц и вы спокойно искали дружественных к кошкам хозяев комнаты. Какая разница между квартирой и комнатой по деньгам?
Навигация
Перейти к полной версии