Все разделы > Рассказанные на форуме

Поплакаться надо. Очень.

<< < (12/13) > >>

Настюшка:
Бобриха Маму и переубедить можно

Бобриха:
А если мама категорически против, просто потому что нет, и придумывает вежливые отмазы, чтоб не обострять отношения? Она и так уже пошла на уступки, разрешила поселить кошку в пристройке. Какой смысл лезть в чужой дом со своими правилами. Может, когда автор долечит кошку, мама к ней сама уже привыкнет и предложит переселить ее в дом.

Настюшка:
Бобриха

--- Цитата: HelgaSooo от 10 Сентября 2014, 08:54:53 ---а на счет кошки, пока что глушняк и я договорилась, что пока я в поисках, то она поживет в пристройке обширной. там у них есть теплая, хорошая пристройка. и пока я не разберусь, моя коша  будет там. буду к ней часто ходить, кормить, играть. долечу спокойно, вакцинирую, стерилизую.
а там, вдруг смогу уболтать его маму, которая уперлась? :-\
так надеюсь на этот вариант, ух просто.
не только за здоровье. основная причина КОТИК ОБИДИТСЯ И ИЗ ДОМА УЙДЕТ :-\

--- Конец цитаты ---

xenia_ju:
К слову, кастрирован ли кот у парня?)) Проблема не расплодилась бы, если они начнут вместе беситься, как им советуют.

Яххи:

--- Цитата: HelgaSooo от 10 Сентября 2014, 09:26:15 ---а мамка его считает, что котик обидится ( а кот реально обидчивый и своенравный) и вообще уйдет из дома.
но я не думаю, что это так. достаточно его тупо не пускать на улицу пару недель пока коты притирались бы к друг другу.
--- Конец цитаты ---
А, кстати, это вполне возможно. Коты они такие... Если он гуляет на улице, то вполне реальный вариант. Ревность у животных иногда бывает очень сильная. Хотя, по идее, то, что она другого пола, должно бы смягчить ситуацию. Но, может, и нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии