я не знаю кто такая Валяева эта.
и, судя по всему, Валяева - это типа тех же впаривателей собственного мнения как истины в последней инстанции.
и чтобы не попадать на их удочку, нужно включить мозги, иметь какое-никакое собственное мнение, нормальную самооценку.
чего, тащемта, у автора не было в тот момент. и вряд ли оно появилось внезапно после развода. просто был момент, когда до нее начал доходить трындец ситуации, может случилось что-то такое, чего она внутренне не терпит. в общем, очнулась.
на мой взгляд, проблема осталась: автор точно так же попадет еще к какому-нибудь знающему товарищу, будет слушать уже его. это просто, не знаю, характер такой или натура.
ну есть же люди, которые в секты идут. а есть те, кто в секты не идут и не попадут, что, правда, не означает, что им живется легче или проблем в жизни не бывает.
короче, я даже не знаю... автору бы лечь и отдохнуть с недельку. а то на радостях опять во что-то вляпается. вон, уже рванула диаметрально противоположную точку зрения читать и слушать, вместо Валяевой...
пс: а что плохого в штанах? ну т.е. вот эта Валяева говорит, как я поняла, что нужно носить юбки. юбку летом понимаю. юбку в -30, а то и -40 не понимаю... ???так и что в штанах не так? они бывают сексуальными, они бывают красивыми, они удобны ничуть не меньше юбки... или опять про силу земли, что через письку в мозг попадает, пока дамочка в юбке?