Автор Тема: И снова про Ольгу Валяеву  (Прочитано 17973 раз)

Simka

• Гость
Re: И снова про Ольгу Валяеву
« Ответ #60 : 22 Октября 2014, 19:42:22 »
Меня вообще удивляет,с какой смелостью люди раздают советы, особенно радикальные, особенно по самолечению и по построению отношений. И ни один из советчиков не готов взять на себя ни малейшей доли ответсвенности за последствия этих советов. *и это сказал ветеран КМП, да ;D*

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #61 : 22 Октября 2014, 19:47:35 »
Меня вообще удивляет,с какой смелостью люди раздают советы, особенно радикальные, особенно по самолечению и по построению отношений. И ни один из советчиков не готов взять на себя ни малейшей доли ответсвенности за последствия этих советов. *и это сказал ветеран КМП, да ;D*
Как пишут в шапках медицинских сайтов и форумов, статья / сообщение на форуме не заменит очной консультации с врачом.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Schukhov

• Гость
« Ответ #62 : 22 Октября 2014, 20:06:32 »
Есть такие люди - овцы. Это не оскорбление, это психотип. Им обязательно нужен пастух. Подруга - ли это, муж - ли, или интернетики - не важно. Им просто необходимо, чтобы кто - то взял за ноздри и вел. Хоть куда, хоть в ад, главное - чтоб не самому дорогу искать, а чтоб вели.
Автор именно такая классическая "овца". После строчки "Я еще какое-то время почитывала Валяеву, но потом поняла, что нужно спасаться." я искренне ждал абзаца о вступлении в ряды свидетелей Иеговых, или поборников православия, или еще какую муть. Оказалось проще - автор начала искать и читать тех, кто критиковал "ОВ". Сначала вели в гору, теперь с горы. Все еще примитивней, чем мне подумалось.
В общем, ну их, сирых и убогих. Стадо с нулевой пассионарностью.

Оффлайн Ленор

• Старожил
« Ответ #63 : 22 Октября 2014, 20:34:43 »
но выглядит именно так  :(и даже хуже

Дык оне же феминистки, а не лесбиянки, чтоб бабам нравиться. ;D ;D
Суть в том, что основной массе женщин в повседневной жизни для ухоженности достаточно требуемого обществом минимума. Особенно со времён Коко Шанель. ;D ;D И как только обязательная необходимость отпала...
Есть такие люди - овцы. Это не оскорбление, это психотип. Им обязательно нужен пастух.
Автор именно такая классическая "овца".
Некоторые овцы ещё правильного пастуха выбирают.  ;D А автор - козла.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2014, 20:50:32 от Ленор »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #64 : 22 Октября 2014, 21:58:26 »
я не знаю кто такая Валяева эта.
и, судя по всему, Валяева - это типа тех же впаривателей собственного мнения как истины в последней инстанции.
и чтобы не попадать на их удочку, нужно включить мозги, иметь какое-никакое собственное мнение, нормальную самооценку.
чего, тащемта, у автора не было в тот момент. и вряд ли оно появилось внезапно после развода. просто был момент, когда до нее начал доходить трындец ситуации, может случилось что-то такое, чего она внутренне не терпит. в общем, очнулась.
на мой взгляд, проблема осталась: автор точно так же попадет еще к какому-нибудь знающему товарищу, будет слушать уже его. это просто, не знаю, характер такой или натура.
ну есть же люди, которые в секты идут. а есть те, кто в секты не идут и не попадут, что, правда, не означает, что им живется легче или проблем в жизни не бывает.
короче, я даже не знаю... автору бы лечь и отдохнуть с недельку. а то на радостях опять во что-то вляпается. вон, уже рванула диаметрально противоположную точку зрения читать и слушать, вместо Валяевой...

пс: а что плохого в штанах? ну т.е. вот эта Валяева говорит, как я поняла, что нужно носить юбки. юбку летом понимаю. юбку в -30, а то и -40 не понимаю...  ???так и что в штанах не так? они бывают сексуальными, они бывают красивыми, они удобны ничуть не меньше юбки... или опять про силу земли, что через письку в мозг попадает, пока дамочка в юбке? ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #65 : 22 Октября 2014, 22:04:02 »
У валяевой просто энергия земли через псду впитывается,поэтому штаны ни-ни, тока юбки
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #66 : 22 Октября 2014, 22:11:26 »
-женщина в брюках потратит денег на гардероб заведомо меньше, нежели женщина в юбке - торгашам денежный профит;
БАЧИМУ??  :o :o :o
чего такого нельзя покупать в брюках, что можно в юбке???  :o
Экономия на колготках же! ;D И на приличной обуви.

Лично я летом хожу преимущественно в юбках и платьях, а в штанах мне жарко - но с похолоданием влезаю в джинсы, и чтобы я в сезон с октября по апрель надела юбку, нужен достаточно веский повод (например, праздник и красивое платье). Мне комфорт и тепло важно, и морозить коленки или упаковываться под юбку в гамаши я не собираюсь.

Оффлайн LUgoth

• Старожил
  • на аватаре кактус и он вкусный
« Ответ #67 : 22 Октября 2014, 22:12:53 »
  Я вообще не понимаю, что плохого в подстраивании под мужчину. Вот так вот запросто. Как не вижу ничего плохого в подстраивании под женщину: отношения - это такая штука, когда двое подстраиваются друг под друга, чтобы комфортно вместе сосуществовать. И есть два типа людей, на мой взгляд, которые с этим утверждением с пеной у рта спорят:

так фишка в том, что в этих сектах пропагандируют "вот вы поменяйтесь и ждите. ваш муж снизойдет до того, чтобы не ставить вас ниже собаки". т.е. вроде и об изменении мужа, а вроде и х*р вам.

современные феминистки похожи на мужеподобных лесби-бучей
 ::) ::) ::)

ну шо ж ты так
« Последнее редактирование: 22 Октября 2014, 22:30:05 от LUgoth »
я часто утрирую и немного преувеличиваю. окда?