Все разделы > Рассказанные на форуме
Поезд Мурманск - Москва
Gardemarina:
Лой, ясное дело, она думала, что он будет ей восхищенно в глазки глядеть, дифирамбы петь и культурную программу ей устроит. А потом в любви признается. И взамуж позовет.
Яххи:
Я думаю, таких ошибок совершат ещё не одну тысячу... Предупреждай, не предупреждай. Обидно, конечно, что Москву не удалось посмотреть. Хоть толк был бы.
Интересно, а нельзя было позвать его погулять, допустим, по паркам Москвы, достопримечательности посмотреть (раз на рестораны да театры денег нет)? Или самой там же погулять, а не сидеть и смотреть сериалы.
Red_moon:
Пля. Мужиков в Мурманске нет шоле?это тащиться ва Москву по первому зову непойми к кому. Неужели такие %уезависимые?
greek girl:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Сентября 2014, 19:53:21 ---
По сабжу: милое дитя, не оправдывая мальчика, хочу спросить, чем вы думали, когда очертя голову да на деньги, которые придется самой отдавпть бросились на три недели пожить в Москву?
--- Конец цитаты ---
ну Лой, автор же говорит, что не просто в Москву, а В САМУ МОСКВУ, ОНА, КОТОРАЯ НИГДЕ НИКОГДА НЕ БЫЛА...
Kmp2013:
--- Цитата: Яххи от 10 Сентября 2014, 19:56:41 --- а не сидеть и смотреть сериалы.
--- Конец цитаты ---
Какие там парки, когда внебрачный сын дона Педро только вышел из клиники для наркозависимых и хочет вернуться к Кончитте, беременной от Хулио...
Навигация
Перейти к полной версии