Все разделы > Рассказанные на форуме
Поезд Мурманск - Москва
Aniramka:
Ну чо вы на автора напали-то?
Ща обидете ее,она в тему больше не вернется :(
Hurma:
--- Цитата: Aniramka от 10 Сентября 2014, 19:15:30 ---
--- Цитировать ---ы все эти три недели сидели дома, сходили только два раза в кино, домой заказывали еду, сидели за компом, смотрели сериалы и фильмы... То, что он мне писал, обещал, когда я приеду, оказались пустыми словами, всё было не так, как он описывал...
--- Конец цитаты ---
то есть, вы ждали,что он будет вас развлекать по полной?
за чей счет собснно?
вы ему деньги вернули или нет?
у вас секс был?
дайте конкретики,желательно без розовых соплей ( не в обиду, но ваш рассказ можно было сократить втрое :) )
если можно еще, сколько вам лет?
--- Конец цитаты ---
мне 19.
остальным тоже отвечу (секса особо и не было). ну, он обещал, что он водить меня будет. на 6 тыщ жить, да и свои 4 тыщи я потратила, а он и не все 6, так что поровну, такие дела.
--- Цитата: Emerald от 10 Сентября 2014, 19:18:58 ---Пля. Дет сад.
так от чего вы предупреждаете?
--- Конец цитаты ---
ну, не бросаться так, не жертвовать всем, я поспешила, были мало знакомы, не быть такой наивной, как я
--- Цитата: Яххи от 10 Сентября 2014, 19:56:41 ---Я думаю, таких ошибок совершат ещё не одну тысячу... Предупреждай, не предупреждай. Обидно, конечно, что Москву не удалось посмотреть. Хоть толк был бы.
Интересно, а нельзя было позвать его погулять, допустим, по паркам Москвы, достопримечательности посмотреть (раз на рестораны да театры денег нет)? Или самой там же погулять, а не сидеть и смотреть сериалы.
--- Конец цитаты ---
звала, да жмотился даже на проезд и мол гулять, так конкретно куда-то идти надо -_-
только с Машей два раза погуляла по некоторым достопримечательностям.
--- Цитата: Федя от 10 Сентября 2014, 21:03:22 ---Ездить на невинные первые свидания на 2000 км - это сильно.
Автор, а что мешало тебе среди местных интересного паренька подыскать?
--- Конец цитаты ---
ну... как бы... было, да всё как-то... тоже неудачно, меня кидали)
а расстояние мне не особо важно. Вот так и случилось
--- Цитата: Aniramka от 10 Сентября 2014, 21:16:18 ---Ну чо вы на автора напали-то?
--- Конец цитаты ---
да ладно, я готова к критике. с другой стороны, она важна же
--- Цитата: Kmp2013 от 10 Сентября 2014, 19:02:07 ---Если эти три недели секс у вас был, то Вове аплодирую стоя. Вызвать девушку на три недели по цене ж/д (даже не авиа!!!111) билета - это серьёзная заявка на результат.
Если нет - то Вове надо подарить футболку с надписью "VIPMegaLoh777" -будет с гордостью носить
--- Конец цитаты ---
Ржу над этим комментом xD
доставил)
Мультипостинг
Федя:
--- Цитата: Aniramka от 10 Сентября 2014, 21:16:18 ---Ну чо вы на автора напали-то?
--- Конец цитаты ---
Ну так мне ж, как мурманчанину печально, а ну как там интересные мне перверсии?
Brutall:
--- Цитата: Hurma от 10 Сентября 2014, 18:35:07 ---стал подолгу отвечать...
--- Конец цитаты ---
Ну если уж стал подолгу отвечать, то всё, конец роману. Это ж ключевой момент.
--- Цитата: Hurma от 10 Сентября 2014, 21:36:41 ---(секса особо и не было)
--- Конец цитаты ---
Наличие секса дискретно. Либо да, либо нет. Так был?
Loy Yver:
--- Цитировать ---звала, да жмотился даже на проезд и мол гулять, так конкретно куда-то идти надо -_-
--- Конец цитаты ---
А сами-то что? Ноги отсохли? Нет, ну итить-колотить, приехать впервые в Москву и хотя бы самой седалищными мозолями не пошевелить. Не, это выше моего понимания. Вам девятнадцать. Учитесь же где-то? Студенческий есть? По студенческому в половину музеев вход бесплатный. Ну а гулять в первый-то раз не перегулять. Ноги бы не сносить по те самые мозоли.
Навигация
Перейти к полной версии