Все разделы > Рассказанные на форуме
Поезд Мурманск - Москва
Loy Yver:
--- Цитата: Kmp2013 от 10 Сентября 2014, 22:50:31 ---Не, ну церебральный онанизм сексом называть - это уже перебор!
--- Конец цитаты ---
Не, это ежели б они каждый сам себе. А тут однозначно то он ей, то она ему. ;D
fruitcake:
--- Цитата: Hurma от 10 Сентября 2014, 21:36:41 ---
--- Цитата: Emerald от 10 Сентября 2014, 19:18:58 ---Пля. Дет сад.
так от чего вы предупреждаете?
--- Конец цитаты ---
ну, не бросаться так, не жертвовать всем, я поспешила, были мало знакомы, не быть такой наивной, как я
--- Конец цитаты ---
Бло, че-т я ржу голос.
А под "всем", я так понимаю, подразумевается бабло на билет до Мск и потраченные 4 косаря? (три недели в Мск на 4 тысячи - КАК???)
Или там еще похеренные идеалы и все такое?
Kosolap:
О мой БОХ!
Скандалы, интриги, расследование :D
А в чём собственно заключается страшное предательство?
Из описания я вообще не уловил, что у вас там какие-то отношения поверх дружбы были.
Переписывались, человек пригласил вас в гости, вы у него три недели пробыли.
На улицу вас, как понимаю, никто с голой попой не выставлял. В любви не клялся. Вёл себя корректно. Потом вам честно сообщили, что любят не вас, а другую.
Кст, вы три недели заказывали еду на дом и всё это вышло штук в 10? На двоих? Что-то как-то сомнительно...
ЗЫ
Переход от розовых соплей в стартовом посте, к "комменты доставили", навевает мысли о всяких зелёных существах.
Silvira:
Ну не нужно так категорично к отношениям на расстоянии. Я 2 года встречалась с парнем который жил от меня в 700 км. Норм в общем)) познакомились в онлайн игрушке и он через месяц приехал ко мне. Хотя расстались но ошибкой эти отношения не считаю.
Но у автора таки писец)))
Bernhart:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Сентября 2014, 19:53:21 ---Берн, ты сегодня какой-то злой. ;D Тут трагедь, а ты! Бесчуйственный весь из себя
--- Конец цитаты ---
А, ну раз трагедь, то я сочувствую автору. Ей чобы не посочувствовать - то? Ей ведь еще бабки отдавать.
Навигация
Перейти к полной версии