Все разделы > Рассказанные на форуме
Поезд Мурманск - Москва
Bestia:
Не поняла посыл этой истории.
Ситуация то довольно обычная - начали общаться, не сложилось. От какой конкретно ошибки хочет предостеречь автор?
Не влюбляться вообще? :)
Bernhart:
--- Цитата: Тораноко от 10 Сентября 2014, 18:58:45 ---а можно краткое изложение для неосиливших? :)
--- Конец цитаты ---
Ноу проблем:
Афтор сама влюбилась, сама приехала, сама уехала, сама поплакала.
И просит не повторять ее ошибок
Но особо доставляют перлы вроде:
-Он ради шутки позвал меня в Москву, а я сказала, что реально могу приехать. Так и случилось.(Парень ради шутки позвал, а дама приехала. Вот вам и нежданчик)
-я готова была отдаться ему...(Аж кружевные труселя дымились)
-... его недостатками, пусть, что он ниже меня, что все говорят, что он не особо симпатичный(А бабушки у подъезда, так вовсе утверждают, что наркоман)
-Он стал игнорировать мои милые сообщения(Помеченные розовым бантиком, очевидно)
-Оказывается, он ездил на встречу к своей бывшей, они должны были разойтись(Ездить на встречу к бывшей, чтобы с бывшей разойтись - это сильно)
-Одновременно три ножа вонзили мне в спину: Ложь, Предательство и Использование.(И дамкрат в жопу еще)
-Вот, собственно, и вся моя история о несчастной любви.(о которой не знал ни Вова, ни скайп и мыб еще 300 лет не знали, если честно)
- и чтобы Ты не совершал(а) такую ошибку, как я.(Занимать бабки на плацкарт Мурманск - Москва, та еще ошибка, скажу я вам. На что она там жила все эти три недели, если она на билет деньги занимала, я даже думать боюсь.)
Босячка:
Он и Она познакомились по интернету, общались все хорошо, Она влюбилась. Встретились, Он начал морозиться, Она уехала домой и отношения развалились. Печалька. Она страдает от неразделенной любви.
Kmp2013:
Если эти три недели секс у вас был, то Вове аплодирую стоя. Вызвать девушку на три недели по цене ж/д (даже не авиа!!!111) билета - это серьёзная заявка на результат.
Если нет - то Вове надо подарить футболку с надписью "VIPMegaLoh777" -будет с гордостью носить
whc:
Понь, ты изложение просил?
Хорошо известный геморрой оказался роднее чужих соплей.
Всё.
Навигация
Перейти к полной версии