Все разделы > Рассказанные на форуме

Ухожу от мужа

<< < (4/40) > >>

Shella:

--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 00:17:30 ---Да мы уже неоднократно разговаривали. Я говорю спокойно, а он чуть что раздухаривается и начинаются упреки и оскорбления. Я вспоминаю его в начале наших отношений, и мне кажется, что это другой человек какой-то.
Актриска, скандал у нас был вчера. Точнее, даже не скандал - ор с его стороны. И я не была настроена никуда уходить и в этот раз. Я просто хотела спокойно обсудить случившееся, потому что я не могу, как ни в чем не бывало, ложиться в кровать с человеком, назвавшим меня шизофреничкой и сообщившим, что не воспринимает меня больше как женщину. Ну, обсудили...

--- Конец цитаты ---
Оххх.... держитесь! В такой ситуации в самом деле лучше перебраться к родителям, взяв с собой ребенка. Ему тоже несладко в атмосфере постоянных скандалов и ссор.

Blueberry:
Проблема еще в том, что я постоянно вспоминаю всякие хорошие моменты нашей жизни. Но начинаю анализировать и понимаю, что моменты эти все - четырех-трех-, ну двухлетней давности некоторые. Это мы еще не жили вместе. Мы жить-то вместе начали, когда ребенок уже родился, а ребенку скоро два. Наверное, в этом была ошибка. Меня и до совместной жизни царапали какие-то вещи, но я наивно думала, что притремся.

Гризль:
Вы, конечно, извините, но вы какая его жена по счету?

Blueberry:

--- Цитата: Гризль от 11 Сентября 2014, 00:24:02 ---Вы, конечно, извините, но вы какая его жена по счету?

--- Конец цитаты ---

Третья, а как вы догадались?

Гризль:
Память хорошая. У него еще предыдущая жена была, которая с топором кидалась. И старше он вроде хорошо так. И вообще, человек он необычный. Вы давно писали, но это я помню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии