Все разделы > Рассказанные на форуме
Ухожу от мужа
Гризль:
Это было просто к тому, а имеет ли ваш муж хоть какой-то якорь в семье. Может, если супруг он фиговый, так хоть отец хороший. Все же, отношения на базе родительских не так уж плохи, особенно в случае развода. Но он видимо и тут не пылает желанием заниматься, или как?
Еще родня у него есть, которых он слушает?
Simka:
--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 01:38:12 ---Спасибо. Нет, с окружением все в порядке, просто ночь уже, спят все.
--- Конец цитаты ---
Не за что :)
Если вдруг нужно будет поболтать, отвлечься- пишите в личку) И я та ещё сова)
А, все так просто) А я уже грешным делом подумала, что муж ещё как-то и в общении с другими Вас ограничивал.
--- Цитата: Centurion от 11 Сентября 2014, 01:41:22 ---Автор, возьми ноги в руки и начинай решать проблемы в своей семье, раз уж муж сопля.
О, да, маме муж не нравится, надо разводиться. Класс.
--- Конец цитаты ---
Двойной фэйспалм просто.
Во-первых, семья требует отдачи от обоих партнеров.
Каким образом один партнер может вытащить все на себе и исправить ситуацию без усилий со стороны другого? Тем более, если речь идет не о единичной ситуации.
А касательно мамы - вообще-то Блуберри написала про родителей в ответ на конкретный заданный ей вопрос.
Blueberry:
--- Цитата: Гризль от 11 Сентября 2014, 01:48:17 ---Это было просто к тому, а имеет ли ваш муж хоть какой-то якорь в семье. Может, если супруг он фиговый, так хоть отец хороший. Все же, отношения на базе родительских не так уж плохи, особенно в случае развода. Но он видимо и тут не пылает желанием заниматься, или как?
--- Конец цитаты ---
Он всегда говорил, что наш сын - его последняя надежда, он научит его всему, что умеет сам и т.п. И мне бы этого хотелось, на самом деле. Он рукастый мужик, и ремонт может сделать, и машину починить.
Гризль:
Понимаете, у меня отец тоже рукастый. Но он возился со мной с рождения (у матери были осложнения, она только кормила), читал мне книжки про лазеры, и вместе разбирал транзисторы. Я нифига не понимала, но он мной занимался. А если "когда-нибудь" - то этого не будет никогда.
Это к чему вопросы: как вы думаете, если разведетесь, он заистерит и встанет в позу, или вы сможете стать просто родителями совместного ребенка?
Blueberry:
--- Цитата: Гризль от 11 Сентября 2014, 01:57:08 ---Понимаете, у меня отец тоже рукастый. Но он возился со мной с рождения (у матери были осложнения, она только кормила), читал мне книжки про лазеры, и вместе разбирал транзисторы. Я нифига не понимала, но он мной занимался. А если "когда-нибудь" - то этого не будет никогда.
Это к чему вопросы: как вы думаете, если разведетесь, он заистерит и встанет в позу, или вы сможете стать просто родителями совместного ребенка?
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, вот честно. Просто не знаю. Надеюсь на лучшее.
Навигация
Перейти к полной версии