Все разделы > Рассказанные на форуме
Ухожу от мужа
Kosolap:
Всё правильно делаете.
Держитесь, завтра с батей уедете, а там немного, но полегче будет.
Гризль:
--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 01:58:08 ---Я не знаю, вот честно. Просто не знаю. Надеюсь на лучшее.
--- Конец цитаты ---
А те дети? Сколько им лет примерно? Там реально мать мешает или это ему не надо?
Blueberry:
--- Цитата: Гризль от 11 Сентября 2014, 02:00:34 ---
--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 01:58:08 ---Я не знаю, вот честно. Просто не знаю. Надеюсь на лучшее.
--- Конец цитаты ---
А те дети? Сколько им лет примерно? Там реально мать мешает или это ему не надо?
--- Конец цитаты ---
Старшему 21, младшему 8 или 9. Проблема в основном в младшем. Он к отцу тянется, но мать ему нашептывает, в результате у ребенка полная каша в голове. Сказать, что отец предпринимает какие-то серьезные попытки изменить ситуацию, я не могу. Больше говорит о том, как сыночка жалко. А сыночек последний раз был у нас в гостях зимой. Кстати, было весело.
Гризль:
Ну с младшим-то понятно, хотя сами пишите, что попыток нет. А что мешает нормально общаться с двадцатилетним лбом?
Centurion:
--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 01:44:08 --- Я очень долго пыталась решать проблемы, проговаривать и т.п. Но всегда получала в ответ: это ты во всем виновата, хватит раздувать... Согласитесь, мужчина, женатый третьим браком, должен иметь какой-то опыт разрешения семейных конфликтов.
--- Конец цитаты ---
Реальный возраст тут неважен.
Что значит "ты во всём виновата"? Понятия из каких-то мыльных драм. В чём виновата? Телевизор разбила или готовишь плохо?
--- Цитата: Героиня_на_героине от 11 Сентября 2014, 01:44:45 ---
--- Цитата: Centurion от 11 Сентября 2014, 01:41:22 --- Автор, возьми ноги в руки и начинай решать проблемы в своей семье, раз уж муж сопля.
--- Конец цитаты ---
а кому нужна сопля в доме?
--- Конец цитаты ---
Муж не мебель. Здесь не стоит вопрос нужна\не нужна сопля, да и вообще сопля он или что-то другое.
Навигация
Перейти к полной версии