Все разделы > Рассказанные на форуме
Ухожу от мужа
Blueberry:
--- Цитата: Centurion от 11 Сентября 2014, 02:06:06 ---Реальный возраст тут неважен.
Что значит "ты во всём виновата"? Понятия из каких-то мыльных драм. В чём виновата? Телевизор разбила или готовишь плохо?
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, я просила конкретизировать - он молчит. Только твердит "ты виновата, ты циничная, ты подлая, ты меркантильная..." Насчет меркантильности, чтобы вы поняли - это потому, что один заказчик его недавно очень так хорошо кинул с деньгами, и, когда он работал над последним заказом, я неоднократно спрашивала, когда планирует расплатиться заказчик, и чтобы муж не пускал этот вопрос на самотек. Теперь он говорит, что меня волнует одно бабло. Да, сумма заказа была 65 тыс., из них я взяла себе 12 на продукты и одежду ребенку, остальное из своих.
Dafna:
о у меня муж очень похожий был, в плане истерик. ниче, перевоспитала. эти люди тупо показушники - они привыкли что если поорать то мамка/нянька прибежит и будет стараться уладить конфликт в их пользу причем. и помогать по дому тоже мало помогал. а как получилось переучить? вот начинает он истерику - а я хоп, мыслями далеко уже. и киваю в ответ типа слушаю ага-ага. чел понимает что на его истерику мне пофиг, впадает в ступор и орать как бы уже и смысла нет. а помощь по дому - хочешь милый кушать, приготовь, я сегодня не в духе. или жуй творожок как и я. не хочешь творожок? таки придется готовить.
Blueberry:
--- Цитата: Dafna от 11 Сентября 2014, 02:18:42 ---о у меня муж очень похожий был, в плане истерик. ниче, перевоспитала. эти люди тупо показушники - они привыкли что если поорать то мамка/нянька прибежит и будет стараться уладить конфликт в их пользу причем. и помогать по дому тоже мало помогал. а как получилось переучить? вот начинает он истерику - а я хоп, мыслями далеко уже. и киваю в ответ типа слушаю ага-ага. чел понимает что на его истерику мне пофиг, впадает в ступор и орать как бы уже и смысла нет. а помощь по дому - хочешь милый кушать, приготовь, я сегодня не в духе. или жуй творожок как и я. не хочешь творожок? таки придется готовить.
--- Конец цитаты ---
Я пробовала так. Проблема в том, что мы живем с его мамой, и если я не покормлю - покормит она. И еще кивнет в мою сторону, мол, какая невестка плохая.
Kosolap:
Эм, а можно вопрос, зачем такое вот счастье которое от и до надо "переучивать"?О_о
Blueberry:
--- Цитата: Kosolap от 11 Сентября 2014, 02:32:11 ---Эм, а можно вопрос, зачем такое вот счастье которое от и до надо "переучивать"?О_о
--- Конец цитаты ---
Любовь, блин... Я его любила и люблю до сих пор. Но жить с ним невыносимо.
Навигация
Перейти к полной версии