Все разделы > Рассказанные на форуме
Истерика.
DominoL:
Мужчина, который спокойно относится к оскорблению близкого ему человека от его знакомой, мужчина, который считает, что в этом ничего такого страшного нет - может идти за дверь.
Если случилась ссора, значит двое людей спорили, раз спорили, значит любимый мужчина был не согласен, что оскорбления - это мерзко и подло, а также не согласен с тем, что это все надо заканчивать. Это по-моему вполне очевидно.
И если такой человек разрешает себе так себя вести и поступать, то он заслуживает того же отношения к себе. Кстати, практика закрытых дверей в моем случае шла на пользу, спустя несколько дней игнорирования, человек приходил сам, извинялся и уже шел на то, чтобы не спорить и ссориться, а поговорить.
Себя на самом деле ценить нужно, и когда близкие пренебрегают твоими чувствами, то это нифига не близкие, имхо.
Йожик:
--- Цитата: @Светлана@ от 14 Сентября 2014, 22:24:29 ---Мой номер узнать не сложно. В компании в отделе, в котором я работаю стоит мой номер и моя фотография. Вконтакте стоит место работы. Дела никак. Жених, жених объявился. Признался, что встречался с ней в кафе потом. Ну и вроде он ее успокаивал, пытался объяснить, что у него есть я. На этом разговор окончил. И запретил поднимать тему. Себя чувствую так, словно меня окунули в помои. Хочу собрать его вещи и расстаться. Не хочу замуж.
--- Конец цитаты ---
Светлана, скажите ему, что он прав и что вы за равноправие, поэтому... доставайте из небытия бывших или друзей мужского пола,
готовых сыграть страдающего от неразделенной любви к вам и срочно нуждающихся в утешении и секс-разрядке. Ходите печь им пирожки и картошечку жарить, а то их тоже жалко - быт неустроен, женщины давно не было. Спрашивать у товарища, как он к этому отнесется, необязательно. Права голоса и поднятия темы он тоже лишается. Если вас обоих это устраивает - вперед и с песней, пока вам нужны эти отношения. Но когда начнете ходить по кафе, театрам и музеям с другими людьми, сдается мне, очень скоро они умрут естественной смертью.
Loro-Nostro, если смотрели "Отчаянные домохозяйки", вспомните эпизод, где Майк объясняется с Кэтрин, когда после сожительства с ней внезапно решает жениться на Сьюзен; хотя Кэтрин и половины того, что вытворяет "старая подруга", не делала. Вот примерно так и объясняются. И в конце ласково добавляют: еще раз обидишь имярек, язык вырву.
Улитка на склоне:
т.е. все-таки он с ней встретился. старая обезьяна как всегда была права. автора прекрасно понимаю по поводу ощущений. я бы не смогла после такого вести себя как ни в чем не бывало. думаю, автору тоже не стоит делать вид, что все в порядке, иначе и окунание в помои станет чем-то в порядке вещей.
dominatrix:
--- Цитировать ---Будем циничны. Бывшая молодец: раскусила Светлану, нашла работающий, эффективный и законно ненаказуемый способ воздействия, и вот-вот вернёт себе желаемого мужчину, разорвав его отношения с соперницей руками самой соперницы.
--- Конец цитаты ---
(цынично)
Тоже мне, горе, отдать такое "счастье". Пусть берет и мучится.
git:
--- Цитировать ---Я знала о существовании одной женщины. Она чуть старше моего жениха и с ним она дружила раньше, чем мы познакомились. Именно дружила, ничего больше. Он мне сказал, что как-бы она флиртовала с ним, и он с ней иногда, даже когда мы были друзьями. Но как только мы определились, что встречаемся, он ей сразу сказал. Та женщина сразу самоустранилась из его жизни, предварительно сказав что-то непонятное на прощание. Она удалила его отовсюду, что привело его в удивление, но расспрашивать ее он не стал о причинах такого поведения, хоть и догадывался
--- Конец цитаты ---
ну все же нормально: сказал - самоустранилась - догонять он ее не стал.
--- Цитировать ---Пару недель назад та женщина начала мне писать, и ему. Ему призналась в своих чувствах, которые у нее к нему были и до сиз пор есть, которые она скрывала, потому что "мужчина должен делать первый шаг". Мне писала, что я увела ее "женское счастье", называла и "разлучницей", "мокрощелкой", "стервой" и далее по списку. Еще иногда звонила мне с разных номеров и плакалась в трубку, чтобы я не держала своего мужчину и отпустила его. Будто бы он у меня как баран на привязи у дома.
--- Конец цитаты ---
ну гундит и гундит - игнор самый разумный метод.
--- Цитировать ---Меня это изрядно беспокоит, такой ее натиск в отношении жениха
--- Конец цитаты ---
жених то в курсе был? об этом беспокойстве?
разумно с его стороны было бы сказать - "дорогая, тебе не о чем беспоиться" - не более
--- Цитировать ---Жених делает вид, что страшного ничего нет.
--- Конец цитаты ---
а что страшного то? игнор или посыл нах - не более.
--- Цитировать ---Что это не я, я она пострадавшая сторона, она та, кому не повезло.
--- Конец цитаты ---
какой то бред. это жених вам так сказал? или это ваши домыслы?
--- Цитировать ---Поэтому разговаривать с ней на тему "оставь нас в покое", он не собирается!!!!!
--- Конец цитаты ---
он с ней беседовать на тему "оставь нас в покое" или вообще беседовать не собирается? это важно
--- Цитировать ---Сегодня у нас произошла сильная ссора из-за этой бабы, в ходе которой он собрал рюкзак с кое-какими вещами и ушел куда-то.
--- Конец цитаты ---
это ж как надо было мозги то проклевать человеку?
--- Цитировать ---Пятый час звоню ему на сотовый, но там "абонент недоступен".
--- Конец цитаты ---
очень сильно проклевать мозг надо было походу
--- Цитировать ---Той женщины нет онлайн вконтакте и я мысленно переживаю, что они сейчас вместе "отжигают".
--- Конец цитаты ---
может он с ней беседовать на тему "оставь нас в покое" отправился? нет?
--- Цитировать ---Я снова здесь. Откупорила бутылку ягер майстера. Поплакала и подремала чуть-чуть. Позвонила. Включил, но не берет трубку. Руки чешутся написать гневное сообщение с текстом "пошел нафиг". Хоть мозгом осознаю, надо держать себя в руках.
--- Конец цитаты ---
в любой непонятной ситауции - бухай и плачь. хотя то что осознаете мозгом и держите себя в руках - похвально
--- Цитировать ---Жених, жених объявился. Признался, что встречался с ней в кафе потом.
--- Конец цитаты ---
признался? не сказал а именно признался да? при допросе под пытками что ли?
--- Цитировать ---Ну и вроде он ее успокаивал, пытался объяснить, что у него есть я.
--- Конец цитаты ---
вроде успокаивал? это он сам так сказал или это ваше воспаленное ревностью и алкоголем и недостатком мозга внутри головы воображение?
пытался объяснить? почему пытался? - не вышло что ли?
ну вот видите - он все таки выполнил вашу настоятельную просьбу - поговорил на заданную тему
--- Цитировать ---На этом разговор окончил. И запретил поднимать тему.
--- Конец цитаты ---
и правильно запретил - нервы не казенные
--- Цитировать ---Себя чувствую так, словно меня окунули в помои.
--- Конец цитаты ---
окунули? то есть вы не сами туда залезли а вас именно окунули?
а теперь представьте себе на секундочку - а что было бы если бы вы не поднимали бы эту тему вообще, просто расслабились бы и игнорили эту тетю подобно вашему жениху?
--- Цитировать ---Хочу собрать его вещи и расстаться. Не хочу замуж.
--- Конец цитаты ---
абсолютно верное решение. есть в вас все таки хоть что то человеческое.
Навигация
Перейти к полной версии