Все разделы > Рассказанные на форуме

Слишком много общения?

(1/25) > >>

Lisichka:
Дорогие форумчане, давно читаю ваш форум и вот решилась наконец написать.
Хочу знать Ваше непредвзятое мнение.
Так получилось что в данный момент я работаю в другой стране, далеко от дома, я здесь на несколько месяцев, никого не знаю и даже не особо знаю язык. По этим причинам общения мне очень не хватает. Все мое общение это вечером в отеле по скайпу, т.к коллеги на работе дружелюбны, но после работы их совершенно не волнует моя персона. Поскольку я человек общительный, для меня это очень сложно и мучительно - не иметь возможности просто пообщаться с кем-нибудь. По этой причине я стараюсь говорить по скайпу вечерами с друзьями, ну и конечно же с моим мужчиной, который остался в моей стране. Естественно я хочу общаться с ним каждый вечер, по утрам мы тоже обмениваемся смс, иногда днем. Но он стал говорить что мне нужно слишком много внимания, что я ненормальная и у меня не все в порядке с психикой, раз мне надо так часто общаться. Говорит, что он даже обсуждал меня с коллегами (что было для меня очень неприятным и обидным сюрпризом) и они все сказали что я ненормальная.
Рассудите нас,у меня уже возникают мысли, а может и правда со мной что то не так?

Босячка:
Это нормально хотеть общения каждый день, другой вопрос сколько времени это занимает и содержание самого общения.

Kirgava:
Если бы мне мой партнёр высказал что-то негативное о том, что в разлуке с ним я больше жажду общения - я бы задумалась, а нужен ли мне такой партнёр. Без учёта случаев наличия у него проблем или страшной усталости по какой-либо причине, разумеется, тогда понять можно, но и то - это ограниченный период.

pysh000000:
Особенно если ее вечер попадает ему часа на четыре утра.

[Ярославна]:
Не ну если ты устраиваешь сканадалы типа КАК ЭТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЕЙЧАС ВЫЙТИ В СКАЙП И ГОВОРИТЬ СО МНОЙ ТАМ ЧЕТЫРЕ ЧАСА ПОДРЯД? То говорит он верно
А если все норм и он безболезненно может это время уделить тебе, но не хочет и говорит такую х*йню про психику - он мудак

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии