Все разделы > Рассказанные на форуме

Слишком много общения?

<< < (23/25) > >>

Aniramka:
автор,что за страна? что за город?
может, там форумских дофига и на сходку можно пару раз сходить?

Lisichka:
Мoriel, сама я не рассказывала, разве что подружка, которая нас познакомила могла что-нибудь сказать.

Yamaha, спасибо не знала об этом сайте, посмотрю.

Aniramka, страна Германия, город Веймар.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Lisichka от 16 Сентября 2014, 12:58:36 ---У меня как будто глаза сейчас открылись на все наши отношения. Грустно.

--- Конец цитаты ---

Lisichka, конечно грустно. Разочароваться в близком человеке всегда грустно и тяжело. Можно попытаться донести до молодого человека, что он ведет себя как отец, хотя это вряд ли что-то изменит.
Вы знаете, домашний тиран, вовсе не означает, плохой и конченый человек. Просто жить с таким будет  очень сложно, особенно, если вы росли в семье с совершенно другой системой отношений.

--- Цитата: Lisichka от 16 Сентября 2014, 13:27:08 ---К сожалению чем дальше, тем больше я вижу что все эти качества были либо хорошо сыграны, либо это была бравада, а на деле, нет в нем их. Я говорю сейчас о надежности, умении держать слово, заботе и т.д. Вообщем, сначала мне казалось, о Боже, наконец я нашла Мужчину, а теперь смотрю что это еще мальчик, который изображает из себя мужчину.

--- Конец цитаты ---
Не обязательно бравада или ложь. Домашние тираны обычно производят хорошее первое впечатление. Это такой мужчина, который знает, что делать, кажется уверенным в себе, принимает решения, и вообще выглядит, именно что таким надежным. Но вот я вам по собственному опыту скажу, надежность в мужчине - это не уменее сказать веское слово и разрулить проблему, а готовность помочь своей женщине, всегда, в независимости от обстоятельств. А проблемы разруливать лучше вдвоем.

Из хорошего - у вас появилась уникальная возможность пожить для себя и решить, нужны ли вам такие отношения. На расстоянии думается лучше, вы не видите человека постоянно, даже разочарование переживается легче. Тем более у вас забот полон рот - нужно найти жилье, наладить контакты с коллегами, изучить новый город, найти группы по интересам и вообще решить, чем занять свой досуг. Главное - новые знакомства. Очень помогает осознать, какой ты на самом деле замечательный человек, с кучей новых друзей и вообще cool cat. Все у вас будет хорошо  ;)

Lisichka:
Все как в плохом кино. Не успела я уехать, как он встретился со своей бывшей, девушка по моему мнению очень неприятная и меня пыталась все время унизать когда мы один раз встретились. Я ему сказала что мне не нравится такое его поведение, на что а меня наорали матом. Поставили ультиматум, что либо я заткнусь и не буду ***ать ему мозг, либо я сейчас соберу твои вещи и мы расстанемся. Вышел из скайпа и дал мне время до завтра  - чтобы я извинилась и пообещала не любить ему мозг больше, а иначе он меня бросит.
Вообщем ни извинятся, не обещать я ничего не собираюсь, думаю вернусь, заберу вещи и все, вперед в новую жизнь.

Aniramka:
Ипать меня негром
Да пошел он нахй!!!!
Мудак
Советую вам заблокировать его кругом,дождаться возвращения домой и просто забрать вещи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии