Все разделы > Рассказанные на форуме
Слишком много общения?
Red_moon:
И#ать его немытым кирпичом.нахер.забейте на него.приедете вещи заберете.все решилось само собой.спокойствия вам и удачи
Бегущая по граблям:
Каков козёл! >:(
Автор, при следующем разговоре пошлите его нах. Желаю вам поскорее адаптироваться в Германии и хорошего немца ;) сил вам. Вы очень приятная)
Lisichka:
Спасибо всем я поддержку.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Lisichka от 17 Сентября 2014, 00:12:43 ---Вышел из скайпа и дал мне время до завтра - чтобы я извинилась и пообещала не любить ему мозг больше, а иначе он меня бросит.
Вообщем ни извинятся, не обещать я ничего не собираюсь, думаю вернусь, заберу вещи и все, вперед в новую жизнь.
--- Конец цитаты ---
Лисичка, не звоните ему завтра по скайпу, даже чтобы сказать о расстовании. Вообще не звоните и не пишите, отпишитесь только короткой фразой, что обсудите всё по вашем приезде обратно. И до возвращения не общайтесь с ним вообще. Объясню почему - у него в заложникам остались ваши вещи, что-то наверняка ценное для вас, да и вообще, даже тряпок китайских может быть жалко. Если вы сейчас официально расстанитесь по скайпу, или покажете ему как-то, что вас это расставание ничуть не трогает, то хз как он может на это отреагировать и что сделает с вашими вещами. Мужики могут быть мелочно мстительны не хуже теток. Соберет ваши любимые книжки, плеер, ноутбук, альбом с котятами - и вышвырнет на помойку >:(
Melek:
А нет никого в городе, чтобы забрать у него свои вещи? Потому как там их оставлять небезопасно..
Навигация
Перейти к полной версии