Все разделы > Рассказанные на форуме
Слишком много общения?
Red_moon:
а как люди раньше жили,если была вынужденная разлука и скайпа не было? автор,не будьте прилипалой
Next:
caramel, ну, у меня сейчас хороший друг в другом городе - скайп каждый день. Правда, это я сейчас не работаю, поэтому могу с утра созваниваться, иначе получалось бы только по выходным. Говорим в основном, он - о впечатлениях от экскурсий, я - о поисках работы и новостях тут.) Минут по 15 в среднем треплемся.
Но в целом я вполне могу себе представить, о чем каждый день говорить.
Правда, я согласна, что если там не друг, а любимый, то и впрямь, ножом по сердцу будет. Но тут кому как.)
Red_moon:
--- Цитата: Stahash от 15 Сентября 2014, 13:06:22 ---и бабы в поле рожали, не забывайте ;D
--- Конец цитаты ---
я не призываю к регрессу. но просто надо во всем меру знать)
Мрачный Эльф:
Вспоминается, как Тэд Мосби висел на телефоне, засыпая, вынужденный болтать с подругой, когда она училась в Европе.
abriska:
У меня иногда бывает такое состояние, что я просто не могу говорить. Тогда получается совместное сопение в трубку. В такие моменты лучше оставить меня в покое и дать позаниматься моими делами, чтоб не раздражалась. Но с телефоном проще, чем со скайпом. Можно на ходу жрать готовить, или вязать, даже убирать. А вот в скайпе сидишь и втыкаешь друг на друга как идиоты, при том что даже глаза в глаза посмотреть нет возможности. Как по мне, то это издевательство. И я в принципе не люблю сидеть без дела, т.е. когда у меня руки ничем не заняты.
А если разговор хорошо идёт, то почему бы не потрепаться.
Навигация
Перейти к полной версии