Все разделы > Рассказанные на форуме
Слишком много общения?
Настоящая Леди:
В общем, если все выглядит действительно так, как описывает автор, то "наш принц - не принц, а полное г*вно". Если же мужик просто не способен выслушивать стопицот лаффок и чмаффок, настроен на решение проблем, а не на переливание пустого в порожнее... ну, с этим можно жить. Правда, утешения и прочих эмоциональных ништяков придется искать на стороне.
Aniramka:
--- Цитата: Lisichka от 15 Сентября 2014, 13:38:55 ---Проблемы формулируются очень просто: дорогой мне скоро будет негде здесь жить, т.к то и то, ест такие варианты, что делать не знаю. Ответ: ай пойду ка я смотртеть сериал.
Его проблемы: блиин, сегодня коллега сделал больше меня, какже это так... и страдания на пол часа как же так он не самый крутой
--- Конец цитаты ---
как-то все очень грустно :(
на самом деле, если все именно так, как рассказывает автор, то или парню надоело или он не любитель просто всего этого инет общения или ему пофигу.
Последний вариант пока не рассматриваем, т.к. будем заочно предполагать, что в паре у них все ок
по себе: я люблю быть на связи с любимым человеком. Каждый раз, когда, например, я улеьаю в командировку, это выглядит так:
смс из аэропорта,когда пройден паспортный контроль
звонк из самолета пред взлетом
смс из аэропорта прибытия
смс после заселения в отель
потом пара минут поболать в what's up
потом, после встречи с клиентами,вечером в отеле, полчаса болтовни по вайберу
по-другому мне мало. И,самое замечательное,что и ему по-другому тоже мало
автор, сколько вы уже вместе и когда вы вернетесь к парню, сколько еще по времени ему вас ждать?
moriel:
Отношения на расстоянии, симптомы самые обычные. С ними надо что-то делать. Поговорить о том, как ему удобнее общаться? Хотя о чем я, у них там более важные темы, не отношения же обсуждать.
Помнится мне, когда мы только начинали встречаться, я была у себя на каникулах и поскольку инета у родителей не было, ходила к отцу на работу писать письма.
Отец, пока я печатала первое письмо, стоял за моей спиной и читал все, что я написала. Я в конце добавила: "Я много хотела бы тебе написать о том, как тебя люблю, но придется сдерживаться, так как отец сейчас читает то, что я тебе пишу." Или как-то так.
Вы бы видели лицо этого. Зато больше не подглядывал.
И фразу я не стерла, заметьте. Так и послала. Поржали потом.
А тут и скайп, и телефон, на котором бабло есть. Ну ппц же проблемы у белых людей. А поговорить-то и не могут. Бедные.
Loy Yver:
--- Цитата: Nessa от 15 Сентября 2014, 13:12:50 ---Как человек, который ненавидит общаться по телефону, скайпу и так далее, я могу понять, что мч эти ежедневные созвоны нафиг не вперлись. Другое дело, что, например, мой любимый человек совершенно в курсе этой моей нелюбви и все проблемы я обсуждаю с ним, а не выношу на суд чужих людей.
--- Конец цитаты ---
ППКС.
--- Цитата: Lisichka от 15 Сентября 2014, 13:38:55 ---Не, ну я все таки не до такой степени идиотка, чтобы писать лаффки, фуу :))
Проблемы формулируются очень просто: дорогой мне скоро будет негде здесь жить, т.к то и то, ест такие варианты, что делать не знаю. Ответ: ай пойду ка я смотртеть сериал.
Его проблемы: блиин, сегодня коллега сделал больше меня, какже это так... и страдания на пол часа как же так он не самый крутой
--- Конец цитаты ---
Так, стоп, во-первых, это за вас кто-то должен решать ваши проблемы, находясь от вас на изрядном расстоянии? :o А сами что? Во-вторых, а парень в курсе, что он ваш парень, любимый, а вы его любимая девушка, а не свой пацан, которому можно пожаловаться, что не самое крутое яйцо в кастрюльке?
Aniramka:
--- Цитата: Stahash от 15 Сентября 2014, 14:22:12 ---У нас переписка, когда кто-то в отпуске, выглядит как шмат розовых соплей :-[ :-[ Но так мило :-[ Так что чмафки-лафки - это не так уж плохо :)
И на работе мы тоже переписываемся :-[
--- Конец цитаты ---
и я ничего плохого в этом не вижу, пока пару устраивает всякое общение,даже ч любофными чмаками, ну так и пусть
на работе мы постоянно онлайн и переписываемся и созваниваемся еще пару раз в день
ужас,кароч ;D
--- Цитата: Настоящая Леди от 15 Сентября 2014, 14:10:31 ---Если же мужик просто не способен выслушивать стопицот лаффок и чмаффок, настроен на решение проблем, а не на переливание пустого в порожнее... ну, с этим можно жить.
--- Конец цитаты ---
у каждого свой характер, если парню или девушке не нравится такое поведение, то нужно просто привыкнуть и не задалбливать
но вот,если раньше общение было очень тесное, но вдруг ему насрать на проблемы и он хочет посмотреть сериал, ну.... ну тогда что-то не айс. Вот совсем :(
Навигация
Перейти к полной версии