Все разделы > Рассказанные на форуме

Слишком много общения?

<< < (14/25) > >>

Red_moon:
О.господи. парень запрещает.с какой стати? Он вам не мама и не папа

Lisichka:
Да,я ему сказала что мне это не нравится и вообще какого лешего он меня с какими то непонятными людьми обсуждает.  На что он мне ответил, что он хотел узнать как у других людей бывает, т.к опыт у него в отношениях не большой и что может это я одна единственная такая ненормальная, а всем остальным девушкам внимания почти не требуется, и смска раз в день или в пару дней сойдет.

Кстати он меня уже с друзьями обсуждал, с людьми, которые меня знают, так они ему посоветовали в Амстердам, на улицу красных фонарей съездить, там девушки внимания не требуют :))

Gorioann:

--- Цитировать --- внимания, что я ненормальная и у меня не все в порядке с психикой, раз мне надо так часто общаться. Говорит, что он даже обсуждал меня с коллегами (что было для меня очень неприятным и обидным сюрпризом) и они все сказали что я ненормальная.
Рассудите нас,у меня уже возникают мысли, а может и правда со мной что то не так?

--- Конец цитаты ---
Когда это он успел выучиться на психолога? Поинтерисуйтесь у него, раз он так утверждает.
Нет, он не прав. У вас нормальная реакция, вы одна в чужой стране...
И у меня для вас плохие новости... Помоему ваш парень хочет вас бросить... Вы далеко, а он здесь не хочет понять, как вам тяжело. Не хочет слушать вас в скайпе. Хочет внушить вам, что с вами что-то не так, чтобы не уделять вам внимание. Вон уже и мнение друзей подготовил (друзья мудаки). Зачем ему встречаться с ненормальной? Нет, вы абсолютно нормальная, но себя похоже он уже убедил в обратном...

Lisichka:
Спасибо Gorioann и Stahash.

Red_moon: На работе днем я ему никогда не пишу первая, только если он пишет - я отвечаю. Просто он очень нервничает если ему на работе писать, так на этом мы сошлись, что я писать на работе ему не буду. А уж позвонить, когда он на работе, вообще приравнивается к расстрелу.

Nicole White:

--- Цитата: Lisichka от 15 Сентября 2014, 17:44:45 ---Спасибо Gorioann и Stahash.

Red_moon: На работе днем я ему никогда не пишу первая, только если он пишет - я отвечаю. Просто он очень нервничает если ему на работе писать, так на этом мы сошлись, что я писать на работе ему не буду. А уж позвонить, когда он на работе, вообще приравнивается к расстрелу.

--- Конец цитаты ---

Я бы за звонки в рабочее время расстреливала. Сидишь такая, перед шефом отчитываешься и тут звонок "А рулетик какой взять с кокосовой стружкой или с клубникой?". Ну вот что я могу ответить, плеять! А уж если не снять трубку это вообще истерика - где ты была, я так волновалась, думала тебя похитили, убили, сдали на опыты... Ой пляяя, как я долго отучала маму не звонить мне из-за всякой куйни каждые полчаса и все это под лозунгом "я же о тебе забочусь и хочу как лучше, а ты расрасрас!!!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии