Все разделы > Рассказанные на форуме

Слишком много общения?

<< < (16/25) > >>

Barbed:

--- Цитата: Lisichka от 15 Сентября 2014, 18:47:55 ---Раньше у нас было не меньше общения. То есть пока не жили вместе вечером могли списаться, реже созвониться. Когда стали жить вместе, то конечно надобность в этом отпала. Но на работе могли парой слов перекинуться. Но вот как стали жить вместе, его как переклинило. Постоянно ко мне придирки начались, все я не так да не этак, причем жить вместе была его идея, я отпиралась как могла, но уломал таки. Мы прожили в его квартире в общей сложности месяц, потом мне пришлось уехать и начались эти страдания по белому бычку.

--- Конец цитаты ---

Вы дома от него тоже ни на шаг не отходили ?

Next:
Лой, а звонки с целью просто общения не котируются? Я не придираюсь, если что, я интересуюсь. У меня просто раньше так было, я считала, что звонки - это только чтобы коротко сообщить что-то срочное.

Lisichka:
Да нет вообще - то, дома вечером приходили, ужинали (я позже прихожу), потом каждый своими делами занимался. В выходные когда как, когда вместе, когда отдельно. Надо сказать даже я чаще уходила куда - нибудь одна: встретиться с подругами, по делам командировки и т.д, на что он начал психовать - типо шляешься где-то вместо того, чтобы мне поесть приготовить. Да и сам за это время не раз ходил с коллегами и друзьями встретится, я с ним не ходила.

Nicole White:

--- Цитата: Lisichka от 15 Сентября 2014, 19:07:35 --- шляешься где-то вместо того, чтобы мне поесть приготовить

--- Конец цитаты ---

ПрЭлЭстно! Я аж прослезилась!
Мужик себе пожрать сделать не может, а вы к нему пристаете со своими проблемами про жилье в другой стране, мальчик еще не дорос до таких логарифмов с интегралами.

Aniramka:

--- Цитировать --- Надо сказать даже я чаще уходила куда - нибудь одна: встретиться с подругами, по делам командировки и т.д, на что он начал психовать - типо шляешься где-то вместо того, чтобы мне поесть приготовить. Да и сам за это время не раз ходил с коллегами и друзьями встретится, я с ним не ходила.

--- Конец цитаты ---
сколько пар и сколько в них проблем
аж грустно :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии