Все разделы > Рассказанные на форуме
Слишком много общения?
Loy Yver:
--- Цитата: Next от 15 Сентября 2014, 19:06:43 ---Лой, а звонки с целью просто общения не котируются? Я не придираюсь, если что, я интересуюсь. У меня просто раньше так было, я считала, что звонки - это только чтобы коротко сообщить что-то срочное.
--- Конец цитаты ---
У меня нет котируется. ;D Я предпочитаю общаться лично. ::)
А в истории все как в старой песенке Дунаевского.
--- Цитировать ---Чёрная стрелка проходит циферблат,
Быстро, как белка, колёсики спешат,
Скачут минуты среди забот и дел,
Бегут, бегут, бегут, бегут, и месяц пролетел.
Здравствуй, дорога, любимая, прощай!
Часто и много писать мне обещай.
Я не забуду, и ты не забывай,
И всюду, всюду, всюду, всюду весточку давай.
Письма летели, встречаясь на пути,
Было вначале их на день по шести.
По три и по два... Потом по одному.
И вот уж, вот уж, вот уж, вот уж нет письма ему.
Ветки колышет зелёные весна,
Милый не пишет, не пишет и она.
Время разбило непрочное стекло,
Что было, было, было, было – былью поросло.
Чёрная стрелка проходит циферблат,
Быстро, как белка, колёсики спешат,
Скачут минуты среди забот и дет,
Бегут, бегут, бегут, бегут, и месяц пролетел.
--- Конец цитаты ---
Next:
--- Цитировать ---У меня нет котируется. ;D Я предпочитаю общаться лично. ::)
--- Конец цитаты ---
Да, у меня так же было.) А потом меня насильно приучили часто созваниваться, хотя я все еще предпочитаю или лично, или по переписке, но уже привыкла и к звонкам.) Но понимаю, да.
В общем, если у парня та же фигня, говорить просто надо по-человечески.
Актриска:
--- Цитата: Next от 15 Сентября 2014, 19:06:43 ---Лой, а звонки с целью просто общения не котируются? Я не придираюсь, если что, я интересуюсь. У меня просто раньше так было, я считала, что звонки - это только чтобы коротко сообщить что-то срочное.
--- Конец цитаты ---
У меня сейчас так. Я не люблю разговаривать по телефону, а уж по скайпам всяким подавно. В подростковом возрасте могла по телефону трепаться часа по 2 и больше, сейчас даже не представляю, как это)
Next:
Актриска, а я в подростковом возрасте занудно отказывалась даже по смс с подружками переписываться - только личная встреча, только хардкор.) Потом с аськой примирилась.)
Loy Yver:
--- Цитата: Next от 15 Сентября 2014, 20:22:51 ---Да, у меня так же было.) А потом меня насильно приучили часто созваниваться, хотя я все еще предпочитаю или лично, или по переписке, но уже привыкла и к звонкам.) Но понимаю, да.
В общем, если у парня та же фигня, говорить просто надо по-человечески.
--- Конец цитаты ---
Я бы убила. Того, кто попытался бы приучить. Есть у меня пункт: я считаю, что телефон — это вундервафля для экстренной связи. Все, что не экстренно, может подождать до личной встречи.
Навигация
Перейти к полной версии