Все разделы > Рассказанные на форуме

"Невеста"

<< < (22/42) > >>

Loy Yver:
Знаете ли вы размер одежды (обуви) вашей девушки. К вопросу о внимательности.  ::)

JeanGenie:

--- Цитата: Edr1an от 15 Сентября 2014, 18:37:14 ---Если я вижу рыжую девушку с зеленными глазами, я сразу начинаю задумываться:
Слушает ли она Nirvana и PinkFloyd
Может ли она читать ночью в слух Кафку под вино
Смотрит ли она кино с таким же упоением
Какая она в постели
Играет ли в игры
Веселая ли она

--- Конец цитаты ---

Чего-то я очень сочувствовала автору, пока не дошла до этого места. Тут все сочувствие ушло. Вызывающий сочувствие и желание как-то помочь и поддержать, вроде бы умный парень превратился в нечто банальное) Если бы просто было написано, слушает ли она ту же музыку что и я, смотрит то же кино, читает ли кому-то свои любимые книги вслух. А тут прямо сборная девушка банальность из ванильных пабликов "не такая как все"... даже не знаю чего меня так это оттолкнуло... но судя по комментариям - не меня одну) Но в общем я без советов и не по теме, так что заканчиваю флудить)

hom:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Сентября 2014, 23:43:47 ---Знаете ли вы размер одежды (обуви) вашей девушки. К вопросу о внимательности.  ::)

--- Конец цитаты ---
Лоюшко, нет
И не обвиню ее в невнимательности ко мне ;)

Что вы этим хотели доказать, не пойму?

Loy Yver:

--- Цитата: hom от 15 Сентября 2014, 23:47:47 ---Лоюшко, нет
И не обвиню ее в невнимательности ко мне ;)

Что вы этим хотели доказать, не пойму?

--- Конец цитаты ---

Да ничего не хотела доказать, хотела узнать,  почему вдруг меня в невнимательности обвиняют.  ;D

quasar:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Сентября 2014, 23:43:47 ---Знаете ли вы размер одежды (обуви) вашей девушки. К вопросу о внимательности.  ::)

--- Конец цитаты ---
Обувь - да. С одеждой сложнее, я очень туг на эти разные обозначения, да и они не всегда совпадают с реальностью (моей, по крайней мере.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии