Все разделы > Рассказанные на форуме

"Невеста"

<< < (4/42) > >>

greek girl:
Не факт, кстати. Возможно, просто сказала об этом, чтобы избежать уговариваний, если уже приняла решение.

Edr1an:

--- Цитата: tayojka от 15 Сентября 2014, 19:10:19 ---Девушка автору сказала, что по*лядовала, уточним. ТС свечку не держал. Это справедливости ради.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Frohike_lunatic от 15 Сентября 2014, 19:02:23 ---Ну как бы одно дело, предложить разойтись рассудочно, но честно, предоставив человеку выбор остаться или уйти.
А другое дело, предложить разойтись, да еще и в душу плюнув напоследок. Ну все же разные вещи совсем по ощущениям.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: greek girl от 15 Сентября 2014, 19:04:28 ---Т.е. когда вы первый предложили разрыв - все было ок. Не плакалось и не переживалось. Мужик же, сам принял решение. Чувства девушки? Да кого это волновало тогда?
А когда то же самое изложила девушка - то сразу слёзы, сопли, депресняк и блабла

А вы, блд, думали, КАКОВО ЕЙ БЫЛО ВАС УГОВАРИВАТЬ ТОГДА? Это ж полный ппц... В общем, уговорить-то вас она уговорила, но осадок у ссамой остался.

--- Конец цитаты ---

Нет. Я ей предлагал по объективным причинам - 1 год в армии, 2,5 года в учебке = 3,5 года ждать.
- "Нафиг тебе такое счастье надо, Настя?",
- "Нет! Надо!",
- "Ну надо, так надо. Сама подписалась".

Не надо путать причино-следственные связи.
Я с ней лицом к лицу поговорил, все объяснил, ее выслушал и согласился с ее желаниями (тем более сам этого хотел, но не был уверен в ее чувствах).
С другой стороны: Уехать, побл*довать, бросить по телефону. Хотя сама подталкивала тихонько к "созданию семьи"

А то, что она поблядовала, подтвердили знакомые археологи, из той же археологички. (Причем, 1 из них - ее подруга)

Frohike_lunatic:

--- Цитата: tayojka от 15 Сентября 2014, 19:10:19 ---Девушка автору сказала, что по*лядовала, уточним. ТС свечку не держал. Это справедливости ради.

--- Конец цитаты ---
Ну допустим, я склонна близким людям верить. И если мне любимый человек скажет, что изменил (вне зависимости от того, на самом деле он это сделал или просто сказал, зная что я измены не прощу и уйду), и расстаться предложит, мне будет вдвойне больнее, чем если б он мне честно сказал, что мол "извини, отношения себя изжили и я если честно, уже к тебе ничего не чувствую". Потому что меня не только бросили, но еще и в душу напоследок плюнули.

Next:
Я как-то, когда хотела радикально расстаться, тоже думала соврать, что изменила, но поняла, что не получится убедительно это заявить, да и вообще детсад какой-то.

По теме - что от девушки избавились, это ок. Дело даже не в измене, которая не факт, что была, а в том, что долгое время старательно вслух мечтала о будущем, а потом внезапно огорошила. Вот это фу.
Но и себе задумайтесь. Ни в коем случае не говорю, что вы виноваты, но вот эта история с армией - дико неприятная. Если вы хотели расстаться, потому что не были в ней уверены, так нафига с ней встречаться вообще? Надо было расставаться так и так. Ну, а если на тот момент она о расставании не задумывалась, то это было довольно мерзко по отношению к ней.

И прекратите материться, забанят же.

Aniramka:
ваще-то это псдец
вот так вот живешь с человеком, строишь планы, мечтаешь о будущем, подбираешь именя детям
абсолютно спокойно отправляешь на практику хй знает куда, готовишься к свадьбе и БАБАХХХХХ
меня бы это не просто выбило б из нормальной жизни, я б ходила ваще как по башке ударенная
какие там 2 месяца, плеаааа
ну как же ж так? ну как? за чтоооо? ну почему???
мне автора очень жаль. Вот прям до слез :(

автор,вопрос: вы жили вместе, значит, в квартире ее вещи. Она вернулась из поездки? вы виделись? вы разговаривали? она забрала вещи? или вы ушли?
после телефонного разговора, что дальше-тооооо???
а то вы как в американских фильмах: финальный выстрел и темнота. Потом сразу кадр: "прошло два года"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии