Все разделы > Рассказанные на форуме
"Невеста"
dominatrix:
Ну, коли нравится человеку прилюдно свои рога полировать, так разве ж кто против?
Aniramka:
--- Цитата: dominatrix от 16 Сентября 2014, 19:16:49 ---Ну, коли нравится человеку прилюдно свои рога полировать, так разве ж кто против?
--- Конец цитаты ---
интересно, а дева раньше никуда сама не ездила?
может, измена не в первый раз :(
dominatrix:
Изменять можно и в обеденный перерыв в заводской подсобке, я замечу.
Для этого вовсе не надо куда-то ехать. ;D
Мимокрокодил:
Автор, положа руку на сердце, подумайте и скажите - а что было бы, если бы она просто вернувшись сказала нимагу, нихачу, нилублу, как бы вы отреагировали?
Edr1an:
--- Цитата: Aniramka от 16 Сентября 2014, 19:29:49 ---
--- Цитата: dominatrix от 16 Сентября 2014, 19:16:49 ---Ну, коли нравится человеку прилюдно свои рога полировать, так разве ж кто против?
--- Конец цитаты ---
интересно, а дева раньше никуда сама не ездила?
может, измена не в первый раз :(
--- Конец цитаты ---
Ну в командировках бывала в Москве, раз в 2 месяца, на сутки (Утром приезжает, делает дела, обратно уезжает вечером).
А на отдых - вместе всегда.
Ну я иногда гонял в командировки, на сутки, максимум на двое. Но даже не было причин сомневаться.
Более того: один раз она пошла на пьянку со своими одногруппниками бывшими, я отказался (не захотел в этот день почему-то). Потом выяснилось, что конец вечера уже гуляли она и 4 парня с ее курса - я даже не подумал, что она может изменить. Спокойно встретил. Ну наверное так спокойно потому, что парней знал.
--- Цитата: Мимокрокодил от 16 Сентября 2014, 19:33:51 ---Автор, положа руку на сердце, подумайте и скажите - а что было бы, если бы она просто вернувшись сказала нимагу, нихачу, нилублу, как бы вы отреагировали?
--- Конец цитаты ---
Попытался бы переубедить, но не стал бы ни уговаривать, ни бегать.
Нет, конечно побегал бы чуть-чуть - гордость и принципиальность, все дела.
Навигация
Перейти к полной версии