Все разделы > Рассказанные на форуме

"Невеста"

<< < (6/42) > >>

Next:
Про "ударишь" - это типа чтобы не возмущался, а чувством вины мучился, мол, что не так сделал, чем напугал и т.п. Пакость.

Edr1an:

--- Цитата: Aniramka от 15 Сентября 2014, 19:32:46 ---
--- Цитата: Edr1an от 15 Сентября 2014, 19:21:58 ---Спросил "Почему?", объяснила. Все боялась, что я ее ударю, хотя никогда ее даже не оскорблял за все время совместной жизни. (Просто меня трясло от злости).

--- Конец цитаты ---
+

--- Цитировать ---Он глупее, ЗАТО ДОБРЕЕ
--- Конец цитаты ---
странно все это как-то
если вы столько времени вместе, неужели же ж она таки думала,что вы ее ударите??? :o

--- Конец цитаты ---

Я хз почему так.
На счет "Добрее". - Я в отца характером - прагматичен, жесткий когда надо. И глаза его, по ним хорошо видно - злой, добрый, грустный.
На счет ударить - не ударил бы точно, мыслей даже не было. Стоял, нервно улыбался, желваки чувствовал что надулись.

dominatrix:
Ну чо, дева перестала по вечерам внушать себе, что вотпрямщаз хочет замуж и киндеров и куда что делось за пару недель.
Бывает.

Edr1an:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 15 Сентября 2014, 19:34:19 ---я бы на Вашем месте, автор, еще как минимум полгода вообще ни с кем встречаться не стала. просто потому что все это в сущности было бы похоже на жилетку. и рано или поздно это дошло бы и до Вас, и до "жилетки".
придерживаюсь мнения, что нужно прошлые отношения до донышка пережить и отпустить. чтоб не бросаться потом на каждую рыжую Настю.
если поймете, что не можете ситуацию отпустить - сходите к психологу. ну или хотя бы онлайн его найдите, консультации бывают и по скайпу (сама не пробовала сие).

но вот штука какая еще. если бы мой молодой человек мне сообщил, что нам надо расстаться потому что он не очень уверен во мне (и моей способности его дождаться), я бы ей-богу с него живьем шкуру бы сняла. но это я... может быть, Ваша девушка давала Вам веский повод думать, что она... хм.. ну не дождется. если так, то ок. а если нет, то это очень ОЧЕНЬ обидно. это тоже плевок в душу.  >:(

--- Конец цитаты ---
Просто изначально, когда вместе жить начали - даже не думали о семье. Просто хорошо было вместе. И момент с уходом в армию как раз это описывает, как выяснение - дальше мы как? вместе? или расходимся?

--- Цитата: dominatrix от 15 Сентября 2014, 19:40:17 ---Ну чо, дева перестала по вечерам внушать себе, что вотпрямщаз хочет замуж и киндеров и куда что делось за пару недель.
Бывает.

--- Конец цитаты ---

Дева все твердила мне: Мне уже 25, надо рожать скоро, а то поздно потом будет.

Мультипостинг.

moriel:
Автор, переживете. Пройдет время, и отпустит. Только не надо постоянно об этом думать в ключе: "И в чем еще я был неправ?" Вам ведь в чем-то повезло, что вот так, обидно, но заранее. Не после брака, детей и прочего быта.
Хотя по телефону -- это мерзко. Нельзя так.

Если б я сказала мужу, что изменила, вот он бы поржал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии