Все разделы > Рассказанные на форуме

"Невеста"

<< < (18/42) > >>

hom:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Сентября 2014, 22:46:47 ---Хома, душенька, а какого размера одежду-обувь носит ваша девушка?  ::)

--- Конец цитаты ---
Лой, душенька, кого я здесь во невнимательности обвинял?)

кстати, считаю, такие весчи, как одежда, обувь, кольца, духи - лучше с партнером покупать. а то мало ли - придется девушке\парню делать вид, как понравилось)))
ну или можно попробовать взять старое кольцо и и посмотреть на какой твой палец налезет. и потом уже выбирать меряя на палец. и то может девушке камень\толщина кольца не понравится)

Ыш:
О, с размером одежды и обуви у меня мужчина сейчас угадал. А я даже не ожидала)

Нэнси:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Сентября 2014, 22:51:55 ---Добрая одесская традиция, грите? *бодренько притащила мешок попкорна* Дамы, надь кому?  ::)  ;D

--- Конец цитаты ---
Чегось, я не так выразилась?) Это за мной водится, звиняйте :-[

hom:

--- Цитата: Нэнси от 15 Сентября 2014, 22:50:48 ---А зачем вы начинаете добрую одесскую традицию отвечать вопросом на вопрос? Вы почему-то решили, что тема меня задела. Я спрашиваю, почему вы это решили. Вместо того, чтобы просто объяснить, вы сейчас начинаете какую-то ненужную дискуссию. Зачем?

--- Конец цитаты ---
это разве не вы начали ненужную дискуссию, защищая Лой?

DominoL:
Тему не читала.
Разве только первую страницу..

Измена - мерзко, по-моему куда честнее предложить сначала расстаться, а потом валить и гулять, сколько хочешь.
И это.. тут, наверняка, дофига Насть.  ;D Но чуточку обидно..да!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии