Все разделы > Рассказанные на форуме

"Невеста"

<< < (20/42) > >>

Нэнси:

--- Цитата: hom от 15 Сентября 2014, 23:13:47 ---передергивания? в стартовой фразе?

--- Конец цитаты ---
Угу. В той самой, которую я в предыдущем посте процитировала.

hom:

--- Цитата: Нэнси от 15 Сентября 2014, 23:16:37 ---Угу. В той самой, которую я в предыдущем посте процитировала.

--- Конец цитаты ---
почему она стартовая и что там передергивается?

Vivi:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 15 Сентября 2014, 22:47:14 ---да, хорошо тем, кого не предавали, кого не бросали и т.д. Вы знаете таких? ну т.е. до определенного возраста и я знаю, а потом? я это к тому, что и меня тоже предавали, бросали и прочее.
но если человек не дает повода в нем сомневаться, то зачем в нем сомневаться? да, может и подведет. а может и не подведет. нафига тебе тогда человек рядом, если вот так каждый день просыпаться, смотреть на него и думать "а вдруг ты меня кинешь, а?". живи один, не планируй ничего, никакой семьи с этим (или другим человеком), просто встречайся, живи да радуйся. а если предаст, так не так больно ж будет. обидно, но не смертельно. разве нет? :)
--- Конец цитаты ---

По мне, так больно будет всё равно в обоих случаях.

Читаю Вас, думаю - здорово, что Вы умеете настолько доверять, так легче жить. Я хочу, но не умею, увы. Да, это моя проблема (?), в которой хватает и минусов и плюсов, и человека рядом нельзя ею грузить. Ко всему прочему, я не вижу никакой вины у людей, которые бросают других - и злиться на них не могу, понимаю, что так сложилось, что у человека внутри именно такие чувства, а он не робот, чтобы по щелчку пальцев их поменять на другие. Всё должно быть добровольно.

А человек рядом всё равно нужен - вряд ли мои причины чем-то отличаются от причин других людей. Чтобы любить его, и быть любимой, получать заботу, было в чьё плечо уткнуться по ночам, поговорить об общих интересах, развиваться вместе и так далее. Так что вариант "живи один" отметается, а вот ничего совместного не планировать - да, я так и делаю, я планирую только для себя, а для двоих - как получится. Сложились планы, и хорошо, не сложились, и тоже хорошо, у меня своих полно.

--- Цитировать ---но автор говорит, что это было обсуждение, а не вот как я описала выше. в таком случае, ок. в обсуждении "вот так и так, давай-ка подумаем как нам лучше поступить" то же самое, в сущности, но звучит-то мягче. и сомневайся там себе на здоровье внутри, ешь себя поедом и как угодно, но зачем свои личные заморочки "меня кидали, теперь я никому не верю" выбрасывать на человека, который ваще ни у дел. дипломатия же придумана! ;D
--- Конец цитаты ---

Соглашусь. ))

Gunny, спасибо! )  :-*
Поддержу Вас, на форуме интересно.

Нэнси:

--- Цитата: hom от 15 Сентября 2014, 23:18:12 ---почему она стартовая и что там передергивается?

--- Конец цитаты ---
Она могла бы быть (или таки стала) стартовой к бессмысленной дискуссии, где я бы пыталась выспросить, почему вы все-таки решили, что меня задела тема, а вы бы задавали много риторических вопросов. На вопрос, что там передергивается, невольно хочется ответить весьма грубо, но я, пожалуй, сдержусь.

hom:

--- Цитата: Нэнси от 15 Сентября 2014, 23:22:17 ---Она могла бы быть (или таки стала) стартовой к бессмысленной дискуссии, где я бы пыталась выспросить, почему вы все-таки решили, что меня задела тема, а вы бы задавали много риторических вопросов. На вопрос, что там передергивается, невольно хочется ответить весьма грубо, но я, пожалуй, сдержусь.

--- Конец цитаты ---
Мне вот даже невольно не хочется грубо ответить
И вы таки признаете дискуссию ненужной, да?
Спросил, что там передергивается, потому что реально понять не могу ЧТО КОНКРЕТНО там передергивается ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии