Все разделы > Рассказанные на форуме
Как узнать, любишь или нет?
Melek:
Для меня главное, что с мужем я себя чувствую дома, где бы я ни была :)
Страстей у нас никогда не было, схождений с ума тоже, у нас очень уютное "болотце" с самого начала наших отношений.
Во время нашего первого отпуска на мой ТПшный вопрос: "Что ты хочешь найти в отношениях?" он ответил: "спокойствие/покой", и я поняла, что нам по пути.
Мне с ним спокойно. Такое приятное и теплое ощущение комфорта.
Не знаю, подходит ли это под описание "любви", но это делает меня счастливой :P
Но Стахаш права, сложно понять ценность таких отношений, не попробовав ничего другого. По крайней мере, таким любопытным людям, как я, точно надо вначале попробовать разные модели ;D
Elga:
Melek, понять сразу сложно, но возможно, стоит только задуматься, а не потеряешь ли ты в итоге больше, чем получишь. И на приключения как-то уже не тянет. Но это у меня. Я вообще предпочитаю беречь то, что имею.
Elga:
Jolene, да я понимаю, что автор не знает. Я по себе сужу. Я тоже не знаю. И моя история очень похожа на историю автора. Но я для себя определилась, чего хочу от жизни, и что боюсь потерять.
Все же от человека зависит, от его желаний. Согласна, что сложно отказаться от чего-то манящего и неизвестного в пользу привычного. Но тут человек сам должен понять, готов ли он рискнуть ради неизвестности.
Aniramka:
--- Цитата: Замерзшая от 16 Сентября 2014, 19:38:39 ---Я решилась и ушла от мужа, буду пытаться строить свою жизнь заново.
Стыдно перед ним и жалко его, очень надеюсь всё у него будет хорошо.
--- Конец цитаты ---
автор, не знаю, зайдете ли вы еще раз на форум и прочитаете ли этот пост
но я желаю вам уверенности в себе, гармонии и женского счастья
пусть у вас все сложится замечательно!
сил вам и верных решений по жизни :-*
Elga:
Jolene, не совсем так. Когда он ушел, я поняла, что без него мне невыносимо. Тогда чувства обострились. Но когда мы были вместе и все было замечательно, я тоже сначала задавалась вопросом, а не упускаю ли я что-то яркое в жизни, связывая себя с человеком навсегда (так тогда казалось). И тогда же я ответила себе на этот вопрос, что мне важнее уважение и такая тихая любовь, нежели новые неизведанные горизонты. Если меня все устраивает, зачем искать большее.
Но, повторяю, не все такие как я по характеру. Для меня сильные эмоции не особо необходимы. Я предпочитаю тихую любовь, что отнюдь не означает, что у меня нет страсти в сексе с моим мужчиной. А кто-то жить без крышесносной феерии не может. И пока не окунется в гамму чувств, к своему 'болотцу' не придет. И я согласна с тем, что лучше подходить к браку с определенным опытом отношений. Но в то же время не виду проблемы, если этого багажа нет, а совместная жизнь складывается прекрасно. В этом случае не вижу необходимости все ломать.
Навигация
Перейти к полной версии