Все разделы > Рассказанные на форуме
"Верните Родину"
Коза с баяном:
--- Цитата: Loro-Nostro от 16 Сентября 2014, 21:41:45 ---Коза, вы извините, но вы так этим колесам радуетесь, будто в России на права можно сдать только годам к 30, а машину купить - так и вовсе к пенсии. ;D
По поводу признания немецкого образования спорить не буду, а вот по поводу качества бабушка надвое сказала.
--- Конец цитаты ---
все 17-летние, кого я знаю, первым делом после выпускного идут записываться в автошколу и не дождутся, когда станут мобильными. и потом приезжают в свое пту на машине! на собственной! в 17 лет весь мир лежит у ног, хочется же везде успеть, а не ждать часами электричку или просить, чтоб подвезли.
Героиня_на_героине:
--- Цитата: Loro-Nostro от 16 Сентября 2014, 21:41:45 ---По поводу признания немецкого образования спорить не буду, а вот по поводу качества бабушка надвое сказала.
--- Конец цитаты ---
у многих немецких университетов очень высокий уровень образования
Нэнси:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 16 Сентября 2014, 21:47:17 ---у многих немецких университетов очень высокий уровень образования
--- Конец цитаты ---
У многих российских - тоже.
Kenjili:
--- Цитата: Нэнси от 16 Сентября 2014, 21:42:48 ---Автор, чот я не поняла ваших финтов с местами обучения. У вас хоть какой-нибудь документ об образовании есть, вообще? Бо если нет, то каким волшебством вас приняли в "немецкое ПТУ"?
--- Конец цитаты ---
Есть такая вещь в Германии как Науптшулле, самое убогое образование.Система такая, если в России учишься в средней школе дают хауптшулле , если в гимназии, то дают Реальшулле, а Реальшулле не дают мне так как была обычная школа. А для пту нужно хауптшулле
Бегущая по граблям:
Выпните меня из этой темы кто-нибудь, а! :'(
Навигация
Перейти к полной версии