Обременение ипотекой - фу, обременение арендой - не фу.
Платить за коммуналку - родители обижаются, платить за ипотеку - сам не хочу.
Жить с родителями - лох, снимать комнату, когда есть возможность жить в своей квартире - не лох.
Странно это все.
Обременение ипотекой - фу, потому что ты не можешь вдруг перестать ее платить, не можешь уволиться с работы потому что коллекторы задолбают и засудят если что.
Обременение арендой - не фу. Потому что это намного гибче. Хочешь - снимаешь комнату за МКАДом за 5к, хочешь снимаешь комнату в коммуналке. Хочешь - перестал снимать и поехал жить в другую страну. Или, например, в кругосветное путешествие. А если ипотека висит, то в какое долгое путешествие можно отправиться то?? Ни в какое, потому что ты ПРИВЯЗАН.
Контингент тут какой-то *бнутый. Где я писал, что мне девки не дают, что я хочу машину чтоб снимать девок и их там трахать?
Вот уж правда - спросишь на русском форуме, тебе на 10 страниц распишут какой ты м*дак.
На самом деле я действительно не понимаю, зачем теперь в Москве машина, это раз. Как средство передвижения применима ограниченно, а гемороя с ней все больше и больше - парковка все платнее, налог, страховка, пробки.
Так обычно думают те, у кого либо машины нет, либо который в Москве не жил.
На машине в Москве можно:
-утром ездить до метро
-можно даже ездить на работу, если она не в направлении центра
-можно ездить в АШАН на выходных
-можно ездить на дачу на выходных
-можно ездить смотреть другие города недалеко от Москвы
-можно таксовать, если совсем туго с деньгами
-да и вообще поздно вечером и ночью можно ездить куда угодно без пробок
тачила за 150 тыс. это если ну прям ваще ппц нужна машина. а денег нету. На такое ведро даже в моих е*енях бабу не снять. Что уж говорить про МСК.
Вот не надо, нормальный агрегат можно купить за эти деньги.
Не для понтов, а для езды.
Мне почему-то кажется, что он не сможет себе ни приготовить, ни постирать, ни убрать.
Это ты по звездам наверное узнала?
Какая же тут агрессивная аудитория, однако!
Мультипостинг.