Все разделы > Рассказанные на форуме
Стыдно, когда видно (простыня)
Next:
Учитывая предысторию, я бы поговорила. Честно объяснила бы, что это действительно нервирует.
И еще, учитывая предысторию, я бы сходила к психологу.
Не потому, что вы как-то ужасно себя ведете - на самом деле, учитывая тараканы, вы очень деликатны по отношению к мужу, и всячески стараетесь его не напрягать. Даже меня, с моим болезненным отношением к личному пространству, описанное вами не сильно бы напрягало.
А просто потому, что это же очень грустно - так переживать.
Из предположений - думаю, чего-то стыдится.
MuaR:
автор, я не хочу подпитывать вашу ревность, но вот это вот ересь несусветная:
--- Цитировать ---не допускаю мысли о его измене - он не станет. Если когда-нибудь разлюбит - скажет напрямую.
--- Конец цитаты ---
Может он вам и скажет если разлюбит, но при чем тут, простите, адюльтер? Полно ходоков налево которые в своей любви ко второй половинке не сомневаются, хоть на детекторе лжи их гоняй =)
А по теме. Это может быть что-то совсем невинное. Вроде срачиков в блогах или на форумах. А может он книжку пишет и стесняется)) Или слушает Руки-вверх. То что вы с ним обсуждаете разные темы не означает, что он готов вам дать почитать все что сам пишет. Мне кажется вы излишне идеализируете отношения. И выводы вы делаете очень странные. Если верное А, то обязательно верно и Б. Да с чего вдруг? Мухи отдельно котлеты отдельно.
whc:
Автор, а в обычной жизни он случайно не стал добрее?
Если да - точно My Little Pony смотрит и стесняется ;D
Босячка:
Smolla, терпелка у мужика кончилась, он терпел-терпел, а потом надоело. тоже не люблю, когда смотрят в мой монитор, если что-то захочу показать сама позову, а так не лезьте.
Настоящая Леди:
Все ответы не осилила, поэтому может повторюсь. Я не думаю, что это адюльтер, потому что с бабой же разговаривать надо, а не только слушать. Если он не выгоняет вас из комнаты, когда сидит за компом, а просто прячет экран и надевает наушники, то вряд ли он в это время общается с кем-то.
А вообще, меня тоже бесит, когда смотрят в монитор, независимо от того, чем я там занята. И музыку я предпочитаю слушать в наушниках, потому что она сильно на любителя.
Навигация
Перейти к полной версии