Все разделы > Рассказанные на форуме
Стыдно, когда видно (простыня)
Nicole White:
Может муж авторши смотрит My Little Pony, Лунтика или Машу и Медведя? Знаю много взрослых людей которые прутся по детским мультикам, сама такая ;D ;D ;D Так вот окружение этих самых взрослых пытается от души их чморить, ищет какие-то скрытые причины типа несчастного детства, "своих рожать пора", мастерски скрываемой инфантильности, в общем заповедник непуганых психолухов и это печально.
Игрок в ящик:
Моя леди, спокойно оставляющая на неделю невыключенный комп с неразлогиненным контактом, временами начинает шипеть и ругаться, если я случайно глянул на ее монитор. Не потому, что там компромат, а "сцуко, палишь и бесишь, сама все покажу, если так надо, а сейчас отвернись!!!" Не ваш случай?
А вообще изменять жене, переписываться с кем не надо или фоточки крамольные листать при этой самой жене - это ж какая незамутненность нужна... Вряд ли криминал, скорее жажда личного пространства.
Readysteadygo:
Не ссорились УЖЕ НЕДЕЛЮ говорите?
Да мужика заиппал ваш "период притирок". Тем более, с ваших же слов, вы на уступки идете реже.
Так что, вполне себе возможно, что мужик ищет для себя нормального общения, без мозгое*ли.
DominoL:
Я бы прямо на вашем месте, автор, бы спросила у любимого человека. Мне не влом, например. Хотя - люди разные.
Но пытаться узнать у посторонних, что в голове у вашего любимого - по-моему, немного бесполезное дело, если только себя отвлечь от беспокойств.
Nicole White:
Я недавно начиталась х-ни про самоанализ и все такое, в книжке было задание - расписать очень-очень подробно какой жизнью я хочу жить, в каком доме, с какими людьми, как буду проводить время. И вот сижу за компом и выстукиваю в Ворде "В гостиной должны быть большие окна до самого пола, никаких занавесок, вертикальные нежно-сиреневые жалюзи в пол, минимум мебели, низкий журнальный столик, кресло-мешок" ну и все такое. Кто бы знал как я была рада, что муж занят во дворе и даже случайно не мог прочесть эту чушь. Скрывать то нечего, но показывать как-то не хочется. Личное пространство чтоб его.
Навигация
Перейти к полной версии