Все разделы > Рассказанные на форуме

Текстовая шлюха

<< < (8/9) > >>

Blueberry:

--- Цитата: Law_L от 19 Сентября 2014, 22:03:04 ---
Нет, та девушка довольна и молчит. Стеб и издевки начала однокурсница, которая меня ндолюбливает, со своими подругами. Они из одной деревни в нашем районе. Более горластые и языкатые. А я и возразить- нахамить нормально не могу. Бесит собственная неуверенность.

--- Конец цитаты ---

Ни в коем случае не надо пытаться хамить им в ответ! Как гласит известное выражение "Никогда не спорь с идиотом - стащит на свой уровень и забьет опытом". Спокойно сообщайте им, чтобы не завидовали, что с их уровнем интеллекта такие возможности заработка им, увы, недоступны, но остаются другие - кровь там сдать или ноги раздвинуть... И перестаньте стесняться, а то у меня такое ощущение, что вы думаете, будто сделали что-то плохое. В годы учебы я регулярно писала кому-то сочинения за деньги, хотя у меня вполне обеспеченная семья. Но если есть возможность, не напрягаясь, подзаработать - смысл проходить мимо? Это у них в деревне, наверное, еще живут при коммунизме, а в городах люди давно личное счастье куют.

Яххи:
Ага, по мнению этих однокурсниц вы должны забесплатно впахивать, из альтруизма? Репетиторство, рефераты и прочая помощь по учёбе нынче вполне ходовой товар. Если у них не хватает мозгов так подрабатывать, это их дело. Завидуют, небось.
Хамить в ответ пытаться не надо, если не умеете - это игра на их поле. Просто спокойно отвечайте, что так зарабатываете себе на проезд. Не нравится - пусть не обращаются, остальное их касаться не должно.

Sakuma Ruychi:
как Рюю сказали на втором курсе про неданную для списывания контрольную "тебе чё, сука, жалко?" - так больше и не получили ни-че-го до выпуска, даже "привет-пока". Игнорь этих дур или если хочется мести можешь в ответ на "крохоборка" отвечать "нищенки, 150 рублей даже наскрести не могут". Крохоборка - ничего страшного, а вот про нищенок к ним хорошо так прилипнет.

Ыш:

--- Цитата: Белый орёл от 20 Сентября 2014, 08:19:21 ---Я копирайтер и меня обижает название темы)

--- Конец цитаты ---
Я копирайтер и меня даже радует название этой темы.

Law_L:

--- Цитата: Sakuma Ruychi от 21 Сентября 2014, 23:46:57 ---как Рюю сказали на втором курсе про неданную для списывания контрольную "тебе чё, сука, жалко?" - так больше и не получили ни-че-го до выпуска, даже "привет-пока". Игнорь этих дур или если хочется мести можешь в ответ на "крохоборка" отвечать "нищенки, 150 рублей даже наскрести не могут". Крохоборка - ничего страшного, а вот про нищенок к ним хорошо так прилипнет.

--- Конец цитаты ---

Вот мне вчера в личечку вк такое же заявили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии