Все разделы > Рассказанные на форуме
Ремня всем
hom:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Сентября 2014, 17:04:36 ---С чего бы тогда обобщать так?
--- Конец цитаты ---
обобщение это желание?
Nicole White:
--- Цитата: Злоя от 22 Сентября 2014, 16:30:10 --- Выросла - поняла, что к чему, но уже стыдно говорить. Да и сейчас знает только подруга и парень. Не считая тех нескольких, с которыми в школе общались и мерялись, чей папа бьет сильнее. Но с ними давно не общаюсь.
--- Конец цитаты ---
Выдыхай бобер!
И до какого периода в своей жизни вы намерены носиться со своим тяжелым детством? Вот в упор не понимаю зачем парню или подруге докладывать о том какие удаки ваши родители? Чтобы вас пожалели? Чтобы они навешали люлей вашим предкам? Чтобы на будущее получить индульгенцию из-за косяков "ведь у меня было трудное детство"? Отпустите прошлое, оно занимает ваше настоящее и не даст развиться будущему.
Kosolap:
Ну по лично моим ощущениям, в целом в обществе нашем это действительно норма. Причём именно в форме избиения, тем же ремнём.
Ну не прям как у автора описано, это совсем жесть не поспоришь.
Но по крайне мере, могу сказать что точно так же прекрасно помню как и меня ремнём хлестали, лет до двенадцати наверное, за вещи, которые как мне кажется даже близко не требуют подобных мер воздействия.
Ну и по сверстникам знаю, что большую часть так или иначе подобным образом "воспитывали".
Ну и как бы да, это пздц.
holy milk:
Автор молодец хотя бы потому, что свалила от этих м*даков.
Лучи поддержки и добра, как говорится.
По поводу "иногда надо давать ремня".
Оговорюсь сразу, что детей не имею и опыта плотного общения с ними - тоже.
Но если ребенок делает настолько страшные вещи, что за них его необходимо жестко 3,14здить, то не повод ли это родителям задуматься о том, через какую *опу они его воспитывают, или о том, что ребенка неплохо было бы показать специалисту?
--- Цитата: Nicole White от 22 Сентября 2014, 17:10:06 ---И до какого периода в своей жизни вы намерены носиться со своим тяжелым детством? Вот в упор не понимаю зачем парню или подруге докладывать о том какие удаки ваши родители?
--- Конец цитаты ---
Вы предлагаете всеми правдами и неправдами скрывать от парня и подруги (видимо, наиболее близких ТС людей), что ее в детстве 3,14здили?
У меня всего два вопроса.
Как и зачем?
Анаконда:
--- Цитировать ---Ну по лично моим ощущениям, в целом в обществе нашем это действительно норма. Причём именно в форме избиения, тем же ремнём.
Ну не прям как у автора описано, это совсем жесть не поспоришь.
--- Конец цитаты ---
я вообще считаю, что за избиение ребенка нужно уголовную ответственность вводить, причем с реальным лишением свободы, без всяких условных там... и ввести премии гражданам за бдительность, как в Европе, чтобы по принципу "услышал непорядок у соседа-сообщил куда надо-это подтвердилось-тебе премию", с нашей национальной любовью к халяве ни одного факта скрытого насилия не осталось бы за год (т.к. некоторые превратили бы в способ заработка подсматривание/подслушивание за соседями).
Навигация
Перейти к полной версии