Все разделы > Рассказанные на форуме
Ремня всем
Мрачный Эльф:
--- Цитата: Inis Mona от 23 Сентября 2014, 13:33:42 ---
Вы у меня спрашиваете?
--- Конец цитаты ---
автора спрашивала
Inis Mona:
Извините тогда х)
Ленивый ленивец:
Меня пороли за вранье. Типа приходишь из школы:
- Как оценки?
- Сегодня их нет.
А потом приносила дневник с двойками, или маман приходила с родительского собрания.
И все по одной и той же схеме: Родитель, около 1,5 часов, читает нотацию - я молчу - родитель бесится из-за того, что я молчу, еще нотаций - я молчу - ремень - я вскрикиваю - прибегает кошка и больно кусает меня. Иногда если много эмоций ремень сразу, нотации позже, а кошка кусается в кульминации.
Холерики, они такие.
А учится мне по прежнему не хотелось. Во время нотаций я вообще могла о постороннем думать.
Всегда думала, что лучше отделаться за все разом, а не за каждую плохую оценку (ну а разница 1 или 10).
Учиться в голову не приходило, уж очень лень было.
Родители не знали, что со мной такой делать.
Avrora_Goddess:
Меня пару раз отлупасили. Впрочем, за дело.
Вот мою сестру никогда не били) Но и она была спокойным ребенком. Просто вспомнилось, однажды, в чем-то она проявила сильное упрямство, что не понравилось родителям. Мама принесла ТРЯПИЧНЫЙ ремень без пряжки (от платья), и ЛЕГОНЬКО им ммм... ну сделала вид что ударила. Так у ребенка был просто культурный шок ;D Больно не было - но вот воспитательный момент был ;D
А так вообще, у меня складывается ощущение, что всех вокруг били, кроме меня. Как будто кроме как насилием воспитать не умеют.
Цитруска Песцова:
меня вообще не били.
в детстве было не за что, а потом отрос такой характер и самомнения, а так же весь песец, что стало банально поздно и опасно - хотя я опять же не слишком даю поводов.
родители просто умели проявить строгость (не запредельную) вовремя, да и было бы странно если б женщина и мужчина из очень интеллигентных семей начали распускать руки на своего ребенка. :-\
Навигация
Перейти к полной версии