Все разделы > Рассказанные на форуме
Кризис какого-то там возраста. Советы и пинки принимаются.
Simora:
Как тут принято? Здравствуйте, я Simora и я алкоголик что-то тронулась в последние пару месяцев. В общем по всем признакам у меня кризис среднего возраста, хотя рановато, если честно. У трех из пяти моих подруг уже спиногрызы, у одной даже в школу пошел, две оставшиеся планируют расплодиться в этом году. А я, собственно, пребываю в инфантильном состоянии: постоянной работы нет (фрилансю, но на все хватает - еда, отпуск, гульки, кормление кошек, одежка), живу с маааамой (она одинокий инвалид), воспитываю кошек.
И вот торкнуло меня что-то недавно, что если я умру, то ничего после меня не будет. На девочку-подростка я уже не похожа и меня это расстраивает, паспорт в магазине уже не спрашивают и меня это расстраивает, все мои знания и жизненный опыт передать мне некому и меня это расстраивает. Причем живу я именно так, как хотела и как мне нравится. Как избавиться от гадких мыслей? Как не думать о старости?
Яххи:
Посижу, послушаю. В тему. Правда, я не только кошек воспитываю.
caramel:
А что там с противоположным полом? А то ни полсловом не обмолвились
Simora:
caramel
Точняк, голова садовая, упустила. Пол, собственно, не противоположный, а то же самый. Тут все пучком.
Pegasus:
Лесби-кошатница, живущая с мамой? Страшная такая, что ли? 0_0
Навигация
Перейти к полной версии