Автор Тема: Кризис какого-то там возраста. Советы и пинки принимаются.  (Прочитано 18162 раз)

Оффлайн Simora

• Начинающий
  • *
Пегасик Да не, не истеричность. Возможно, я погорячилась, но и ты выражения не фильтруешь, не? И у невропатолога я тоже была! Прикинь, никаких косяков. Пегас, извини, ладно? Неправа была, чего уж там. Ну дура.

Bestia Вот прямо да! Кроме смены работы и мое возраста у меня ничего не меняется. Так думают все, и мне немного это неприятно. Я ж расту как профессионал, как личность. А остаюсь все той же девахой, что и раньше  :-\ Мне до сих пор кажется, что самая я школу пару лет назад закончила, а на самом деле у моей одноклассницы уже дочь в 7 классе :-\

И нет у меня навязчивой идеи что-то передать, тем более свои гены (особенно бы сыну не повезло: коротышка, тощий и бледный, зашибись комплект). Некому передать, да, но я, вроде это переживу. Несмотря на то, что тут я кажусь инфантильной лошарой, я сильная и умная. Я все переживу, просто со временем.
Оу ееееее!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Меня специально что ли игнорят *прыгает стремясь стать повыше* ТС, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Pegasus

• Гость
Пегасик Да не, не истеричность. Возможно, я погорячилась, но и ты выражения не фильтруешь, не? И у невропатолога я тоже была! Прикинь, никаких косяков. Пегас, извини, ладно? Неправа была, чего уж там. Ну дура.
Не понял. А с какой стати я что-то должен там фильтровать? Передо мной 28 летняя лесбиянка в растяжках, которая, не смотря на растяжки, говорит, что она не дурнушка и не жирная (явно врёт), ещё и агрится в мою сторону аки истеричка под ПМС. И какой вывод из этого можно сделать о ней? 0_0

Оффлайн Вай

• Постоялец
  • Злобное зло
Pegasus, а можно вопрос. Разве не вы первый написали что-то там про развитие ? Simora погорячилась, но странно как то выходит. Получается можно кинуть какаху в человека, а потом обижаться на его ответный агр и истерику ?
Хамло, скотина и женская феминистическая свинья =)

Аск

Pegasus

• Гость
Pegasus, а можно вопрос. Разве не вы первый написали что-то там про развитие ? Simora погорячилась, но странно как то выходит. Получается можно кинуть какаху в человека, а потом обижаться на его ответный агр и истерику ?
Лично я ни на кого не обижаюсь, но мне странно, что на невинное замечание о внешности меня ушатом говна облили. Явно ж больная тема. Значит, врёт на счёт привлекательности и нежирности.
Про какое развитие я написал первым?

Оффлайн Simora

• Начинающий
  • *
Меня специально что ли игнорят *прыгает стремясь стать повыше* ТС, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ?

Я видела еще первое сообщение, просто ответить не успела! Сссори! Тем же что и сейчас - фрилансить. Мне это удовольствие приносит. А потом заработанное тратить. Ну как-то так) Хочу побывать в Европе, хочу увидеть мир, хочу чтобы мой сайт начал, наконец, доход приносить)

Пегасик, релаксни, на. Я ж уже извинилась, чего ты.
Оу ееееее!

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Simora, про передать. На самом деле, имхо, не важно есть у человека семья в классическом ее понимании или нет. Кто сказал, что передавать можно только детям? Передавать можно организациям всяким (имущество), да просто хорошим людям. Вот тут даже заморачиваться не стоит, имхо.

Про перемены - тут ничего не сделать, только забить. Если для каких то ваших знакомых на первом месте семья, то вы хоть изобретателем летающей тарелки, путешествующей сквозь время и пространство станьте, для них вы останетесь неудачницей, так как ТРЕХ ДЕТЕЙ ТО НЕТ!!11 И, в каком то смысле, маленькой, по той же причине - у взрослых есть дети и мужья.
Надо просто научиться не принимать это близко к сердцу и все.

Pegasus

• Гость
Пегасик, релаксни, на. Я ж уже извинилась, чего ты.
Да всё норм, а вот это я :)

Оффлайн Simora

• Начинающий
  • *
Пегасик Плавки тесноваты?

Бестия Я стараюсь пережить все это побыстрее. Просто так было весело раньше, компания еще со школы, все свои. А тут малышня пошла, сопли, зубки, памперсы :-\  Семья и у меня есть в том виде, в каком мне нужно. Просто раньше казалось - что жизнь бесконечная, а времени дофига. А тут как бы уже и не дофига: через пару лет стрижка как у дам за 40, только темная одежда и склоки в магазинах? Я не хочу так :-\
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014, 19:28:47 от Simora »
Оу ееееее!

Pegasus

• Гость
Да, бывает иногда, но ничего,так даже хорошо! :)

Оффлайн Vivi

• Старожил
плеа,только написала караменьке в карму,что вы наверняка лесби
как обновилась страница и увидела ваш ответ

Скажите пожалуйста, это по каким вы признакам определили?
Поразило ваше попадание в цель о_0 Или наугад предположили? Хочу научиться разбираться в людях.

Simora, вот странное ощущение, будто у вас всё есть, но при этом чего-то не хватает и нет радости.
Попробуйте на листке бумаги расписать про все сферы вашей жизни ("работа" / "личная жизнь" / "путешествия" и так далее), чего хотели бы, что есть сейчас. Вдруг где-то упущение?
Если радости не хватает, для этого должна быть причина ))
Или просто "молодость уходит, красота, привлекательность"? (эх, мне в этом плане хорошо, я верю в вечную жизнь )) что придаёт приличный запас моральных сил; посоветовала бы вам поизучать религии мира, философию, т.е. разную литературу на духовные темы, но это я гадаю, может ваша проблема не здесь, да и непонятно честно говоря, есть ли проблема вообще)
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014, 19:36:06 от Vivi »
Following the stream up North

Оффлайн Simora

• Начинающий
  • *
плеа,только написала караменьке в карму,что вы наверняка лесби
как обновилась страница и увидела ваш ответ

Скажите пожалуйста, это по каким вы признакам определили?
Поразило ваше попадание в цель о_0 Или наугад предположили? Хочу научиться разбираться в людях.

Simora, вот странное ощущение, будто у вас всё есть, но при этом чего-то не хватает и нет радости.
Попробуйте на листке бумаги расписать про все сферы вашей жизни ("работа" / "личная жизнь" / "путешествия" и так далее), чего хотели бы, что есть сейчас. Вдруг где-то упущение?
Если радости не хватает, для этого должна быть причина ))
Или просто "молодость уходит, красота, привлекательность"?

И молодость уходят, и красота. Это ужасно обидно, но я ж не одна через это прохожу? Я думаю это отличная мысль про листочек, посмотреть что есть, а чего не хватает. Действительно все есть, что нужно, а все равно неудовлетворенность чудовищная. У меня просто практически у всех кого я знаю к 30 годам (ну в возрасте от 28 до 32) сорвало башню. Начали пытаться наверстать упущенное, я все посмеивалась, но тут и меня прорвало. ХЗ чего такое. Я все надеюсь, что отпустить и я перестану быть УГ и стану привычной лапочкой.
Оу ееееее!

Оффлайн Вай

• Постоялец
  • Злобное зло
Я все надеюсь, что отпустить и я перестану быть УГ и стану привычной лапочкой.
Отпустит =) Вся трава рано или поздно отпускает  ;D

Аск

Оффлайн Simora

• Начинающий
  • *
Вай Ах если бы дело было в траве  ;D
Оу ееееее!

Оффлайн Вай

• Постоялец
  • Злобное зло
Конечно в ней =D Она закончится и проблемы тоже закончатся  :)

Аск

Оффлайн Simora

• Начинающий
  • *
Вай А если не закончится ?? оО
Оу ееееее!

Оффлайн Вай

• Постоялец
  • Злобное зло
Закончится =) Все плохое рано или поздно заканчивается)  :) :)

Аск

Оффлайн Simora

• Начинающий
  • *
Вай  Тогда надо быстрее скуривать, что ли? Ничего я скоро подберу сопли и возьму себя в руки.
Оу ееееее!

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Бестия Я стараюсь пережить все это побыстрее. Просто так было весело раньше, компания еще со школы, все свои. А тут малышня пошла, сопли, зубки, памперсы :-\  Семья и у меня есть в том виде, в каком мне нужно. Просто раньше казалось - что жизнь бесконечная, а времени дофига. А тут как бы уже и не дофига: через пару лет стрижка как у дам за 40, только темная одежда и склоки в магазинах? Я не хочу так :-\
Ну, собственно из-за этого я и написала, что могу посоветовать ток заняться чем-то активным, что подразумевает образование какой-то компании по интересам. Где будет именно общение увлеченных людей, а не бесконечное обсуждение зубок, соплей и прочих семейных проблем.

Про стрижку и одежду - ну вот кто вам сказал такое? :) С какого перепугу вы должны после 30ти одеваться исключительно в темное :o Имхо, ничего не изменится, вот совсем.
Мб это у вас и правда какой-то кризис своеобразный, в связи со скорым переходом в категорию за 30. Пройдет :)
Я знаю людей, которые в 50+ получали права и покупали машины, красиво и ярко одевались и утверждали, что им для счастья обязательно надо крутиться-вертеться, встречаться с подружками и пить кофе в любимой кофейне :3
А вам 28, ну ;)

Оффлайн Вай

• Постоялец
  • Злобное зло
Вай  Тогда надо быстрее скуривать, что ли? Ничего я скоро подберу сопли и возьму себя в руки.
Все у вас будет хорошо  ;)

Аск

Оффлайн Simora

• Начинающий
  • *
Ну, собственно из-за этого я и написала, что могу посоветовать ток заняться чем-то активным, что подразумевает образование какой-то компании по интересам. Где будет именно общение увлеченных людей, а не бесконечное обсуждение зубок, соплей и прочих семейных проблем.

Про стрижку и одежду - ну вот кто вам сказал такое? :) С какого перепугу вы должны после 30ти одеваться исключительно в темное :o Имхо, ничего не изменится, вот совсем.
Мб это у вас и правда какой-то кризис своеобразный, в связи со скорым переходом в категорию за 30. Пройдет :)
Я знаю людей, которые в 50+ получали права и покупали машины, красиво и ярко одевались и утверждали, что им для счастья обязательно надо крутиться-вертеться, встречаться с подружками и пить кофе в любимой кофейне :3
А вам 28, ну ;)

Я вот тоже встречала таких женщин - за 50, а как праздник: права получили, все цветут и пахнут, на работе кудряшки. Одна из них умудрилась отбить парня у 25-летней девочки) Я по хорошему им завидую) Ладно, нанылась я уже, похожа, оч много дельного мне насоветовали, надо все это внедрять в мою жизнь.

Вай:-*
Оу ееееее!

Оффлайн Вай

• Постоялец
  • Злобное зло
Одна из них умудрилась отбить парня у 25-летней девочки)
Фигасе ;D
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014, 20:35:25 от Вай »

Аск

Оффлайн Simora

• Начинающий
  • *
Одна из них умудрилась отбить парня у 25-летней девочки)
Фигасе ;D

Этот мальчик тоже у нас работал)) Но блин, ему было 27, а ей 55.  ;D ;D ;D ;D
Оу ееееее!

Оффлайн Вай

• Постоялец
  • Злобное зло
Пугачева и Галкин ?  ;D
Вай:-*
Не увидела сначала этого. Вы меня прям засмущали  ;D ;D
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014, 21:02:57 от Вай »

Аск

Оффлайн Simora

• Начинающий
  • *
Пугачева или Галкин?

Нет и нет! Но такая сочная тема была в люто-бабском коллективе!

Всем спасибо, за пинки и тапки. Вроде мозг включается обратно)  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Оу ееееее!

Оффлайн Вай

• Постоялец
  • Злобное зло
Пугачева или Галкин?

Нет и нет! Но такая сочная тема была в люто-бабском коллективе!

Всем спасибо, за пинки и тапки. Вроде мозг включается обратно)  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Вот она! Живительная сила КМП!  ;D

Аск

Оффлайн Simora

• Начинающий
  • *
Вай Может правда просто надо было поныть и чуток пожалеть себя? Сейчас вроде смотрю на все и прямо это не кажется такой трагедией как раньше. Ну, может еще порадовало что паспорт в магазе спросили  :-[
Оу ееееее!

Оффлайн Вай

• Постоялец
  • Злобное зло
Вай Может правда просто надо было поныть и чуток пожалеть себя? Сейчас вроде смотрю на все и прямо это не кажется такой трагедией как раньше. Ну, может еще порадовало что паспорт в магазе спросили  :-[
А вам, судя по фотографии, правда нельзя дать 28 лет  :)

Аск

Оффлайн Лиэн Картман

• Начинающий
  • *
как вы там пишете "стрижки за сорок"?

ы-ы-ы))) мне за сорок и стрижка у меня сёдня прикольнее вашего хвоста)))
"Кто самая лучшая Мама на свете? пусть завидуют дети!" "Поросёночек, печенья?"

Оффлайн sal

• Ветеран
Стандартный совет от sal: купи кайт.

Или лошадь.

Или сноуборд.

Я купила все, теперь мне некогда рефлексировать, думать о вечном и писать мемуары блин:(

И еще нужно много путешествовать и трахаться ;D.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2014, 22:23:49 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.