Вы, наверное, в инфекционку не попадали? Туда мало того, что никого не пускают, так ещё и передачки разрешены не всякие.
Бгг, попадала, причем в бесплатную. Но мою маму невозможно не пустить

И мне приносили пакеты с продуктами из Окея. Как пронесли - не помню, давно было, но в палате я их тщательно прятала, потому что действительно нельзя было некоторые продукты приносить. Но больничную жрачку я не ем, поэтому тут без вариантов было
Но мне тогда было 14 лет, сейчас может такое и не прокатило бы. А может и прокатило бы
Вообще, конечно, больница не санаторий. Её задача - вылечить и выпустить. Некоторые неудобства придётся потерпеть.
А я не вылечусь, если будут неудобства. А от стресса может крапивница начаться) А больница - это жуткий стресс. Просто непрерывный круглосуточный стресс, и при первой возможности я под расписку уматываю домой. Тусую в больнице только тогда, когда нужно постоянно наблюдать прооперированное место или просто нестабильное состояние - чтоб потом скорую не вызывать.
Самое долгое - неделю в больнице была, и это для меня была целая вечность. Поэтому когда я на 2-3 дня попадала, со мной кто-то из родных постоянно был рядом, иначе я просто буду постоянно нервничать и переживать, и только хуже станет состояние, вот ничего не могу с собой поделать