Автор Тема: livehournal.com - Еще одни духовно богатые [ахтунг, жесть, 18+]  (Прочитано 179410 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Килл, спасибо. По-английски я читаю только приблизительно (училась во французской школе, а английский знаю лишь постольку, поскольку на нем пишут summary, а я поначиталась). Но я нашла и русскоязычные ссылки. Там всё коротко и ясно, но в ~90% упоминается Егор. По ходу, это всё-таки единственный больной в России.
Я помню его по ОМД в ЖЖ. Жалко мальчика пипец как.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Периодически все еще захожу к папаше Егоруша в инсту. У его новой пассии тоже есть ребенок. Девочка Алиса с лабильной психикой. Мне понравилась фраза у него в инсте: "Я живу на две страны, потому что мой сын Егор живет в Израиле, а моя дочь Алиса в Москве". Да писал бы честно - "моя пассия живет в Москве". Кто поверит, что он только ради левой девочки, которую знает пару месяцев, ездит в Москву  :-\
Сейчас они все (он, сын, девочка и мама девочки) живут в съемном доме в подмосковье.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Бацилла

• Гость
Да понятно... Сбег папаня.
А на счёт синдрома. Детские организмы они хорошо адаптируются.. и если бы поставили диагноз сразу, сразу начали бы реабилитацию. И последствия были бв мягче.
 Такое мое мнение

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Но, вроде, все равно не долго ему осталось. Блин. Жалко их так. Какими бы они не были. Вот так, жить с сыном, лечить, любить. И знать, что доживёт он только лет до 10. Ещё и папа сбежал. Может, выходом был бы второй ребенок. Может, дошло бы, сделали бы все, как положено .. не знаю. Просто жалко.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Но, вроде, все равно не долго ему осталось. Блин. Жалко их так. Какими бы они не были. Вот так, жить с сыном, лечить, любить. И знать, что доживёт он только лет до 10. Ещё и папа сбежал. Может, выходом был бы второй ребенок. Может, дошло бы, сделали бы все, как положено .. не знаю. Просто жалко.
Мне жалко только маму ребенка.
Потому что папаша честно написал в инсте, что у него часики тикают, он хочет семью и детей. Видимо, будет снова плодиться, но с новой женщиной. Интересно, опять дома или на этот раз умнее будет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Не читала этого. Тогда да, бедная мама.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)