Автор Тема: Вопрос про "это"  (Прочитано 15357 раз)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: Вопрос про "это"
« Ответ #60 : 24 Сентября 2014, 16:11:19 »
Как по мне, подобное возможно в двух случаях (их может быть больше, но я не достаточно умен, чтобы все объять):
1) Она вообще не заморачивается с поиском в тебе личности. То есть, ты, автор, для неё что-то вроде вибратора с ушами. Удобно и не дорого.
2) Дура на столько, что пытается таким вот образом вызвать ревность и хоть как-то углубить отношения. В обоих случаях я бы не стал такого персонажа близко к сердцу принимать.
Всех благ.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #61 : 24 Сентября 2014, 23:02:05 »
Кому-то не плевать на чувства партнеров по сексу без обязательств?! Уже и поболтать нельзя:(
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Празя

• Пользователь
  • **
« Ответ #62 : 20 Октября 2014, 01:00:40 »
Вы знете мне ВСЕ мои мужчины рассказывали о своих каких-либо партнершах. При этом они првда не сравнивали, а просто втему какие-то ситуации, и меня это не обижало. Вот когд сравнивают тут да, неприятно. Я однажды так сделал, чтобы обидеть. В итоге простить не смог :)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #63 : 20 Октября 2014, 07:27:02 »
Либо рассказала как другу, либо намекает на то чего хочет в сексе, либо хочет ревности и вашего желания строить более серьезные отношения.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #64 : 20 Октября 2014, 07:47:07 »
либо дура. кто считает что мой вариант более вероятен?